【公認優良店舗】【機械オンチも歓迎】【業歴10年】【リピート多数】1日〜対応可の口コミ一覧 (9ページ目)

T

TQさん

む〜さん

はるママさん

パソコン設定

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。息子様にも気に入って頂けたようでよかったです。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

暖かい口コミ頂き誠にありがとうございます。当店のサービスに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

初めての「くらしのマーケット」利用で当店を選んでいただき、ありがとうございます。お客様のご希望に添えるような対応ができたようでとても嬉しく思います。くらしのマーケットにはまだまだたくさんの便利なサービスあります。当店のサービスと合わせてご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

匿名かこさん

パソコン設定

貴重な口コミ頂きありがとうございます。お客様に満足頂けるサービスを提供できたようでとても嬉しく思います。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

パソコン設定

素敵な口コミをありがとうございました。お客様の業務に間に合う対応ができ良かったです。また何かご不明点、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

パソコン設定

今回もご利用いただきありがとうございます!PCの入れ替えがスムーズに行え、お客様に満足頂きとても嬉しいです。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。当初考えていたよりもベストな形で仕上げられたとのこと、大変光栄です。今後もお客様のご期待に応えられるようなサービスが提供できるように努めていきます。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

I

IT苦手世代さん

パソコン設定

当店のサービスを高評価いただき、感謝申し上げます。お客様の問題を解決し、安心感を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人一人のご要望に対し、事前にしっかりと調査を行うことで、最適な解決策をご提案できるよう努めています。小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

初めてのご利用、ありがとうございました。当店のサービスに大満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当店はお客様1人1人に合わせた対応を心掛け、枠を超えたサービスを提供することを目指しております。今後もお客様のご期待に応え、より良いサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。今後とも宜しくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

初めてのご利用ありがとうございました。また機会があればお願いしたいとのお言葉頂けてとても嬉しいです。これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進します。また何かご不明点、お困ごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。店長 宮坂

たるさん

パソコン設定

ご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスは、お客様一人一人の要望や疑問にしっかりと応えることを大切にしております。どのようなことでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

匿名みどりかわさん

2023年2月

パソコン設定

当社のサービスをご利用いただき、温かい評価をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。お客様が私たちのサービスに安心して頼っていただけるよう、これからも努力していきます。予定日や時間の変更など、お客様のご要望に最大限応えられるよう、これからも全力で対応させていただきます。またのご依頼を心からお待ちしております。 店長 宮坂

パソコン設定

この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のプリンター設定に関するご要望をしっかりと解決でき、大変嬉しく思います。当店では、機械に不慣れな方々にも分かりやすく、丁寧に対応させていただくことを心掛けております。今後ともお客様のIT生活がより便利で快適になるよう、お手伝いさせていただきますので、何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 店長 宮坂

パソコン設定

いつもご依頼いただき、心より感謝申し上げます。当店のサービスが業務効率向上に貢献できているとのお言葉、大変嬉しく思います。ご質問やご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。お客様のIT機器に関するあらゆる問題、小さなことから大きなことまで、真心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。  店長 宮坂