パソコン設定
【大手業務経験豊富】豊富な知識と経験で安心!
丁寧に対応して頂いた。
かっちゃんさん
2022年1月
【現役インストラクター】パソコン・スマホ・タブレット等、初期設定いたします!
パソコン、プリンターを新しく購入したのでそのセットアップとインターネット・メールの接続、データの移行をお願いしました。データ量が多く長時間かかってしまいましたが、最後まで丁寧に気持ちよく接していただきました。いらなくなったパソコン、プリンターの処分まで快く引き受けていただき助かりました。それでも追加料金なしの低料金でした。メーカーさんの料金とは比べ物にならない良心的な金額で申し訳なくなるほどです。お人柄の良さが感じられ気軽に話すことができて楽しい時間でした。自信をもってお勧めできます。また機会がありましたら是非お願いいたします。
たきさん
2022年4月
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
とても親切に対応して頂きました。 ありがとうございました。
石井さん
2021年9月
無理な日時変更も快く応じて頂き長時間にわたって誠実に対応してもらいました。ありがとうございました。
MSさん
2021年3月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
時間どうりにいらしていただき、また 2人できていただけるので1人が作業をしている時はもう1人の方が説明してくるので良かった。
Chibi090さん
2020年7月
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
この度は遠くからありがとうございました。 とても穏やかな方で、パソコンの知識がない私達にも分かり易く丁寧に説明して頂き助かりました。 また、分からない事がありましら是非お願いしたいと思います。
てつおさん
2020年5月
パソコンおよび周辺機器設定
ありがとうございました。 丁寧に対応して頂き有難うございました。