アキさん
パソコン設定
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
親身なご対応して頂きありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
こたまめさん
2022年1月
【任せて安心!!】パソコンの設定作業代行
10年ほど前から放置していたPCを転居先でセットアップ、プリンターへの接続などお願いしました。 今回「くらしのマーケット」さんを利用すること自体、初めてだったので緊張と多少の警戒(笑)もありましたが 親切、丁寧で人当たりもソフトなタイプでとても感じが良く安心して色々質問することができました。 (スリッパを持参して下さった事にも感動しました) 私自身が何かと知識不足でしたのでアドバイスもたくさんしてくださって本当に助かりました。 何しろ古いPCでしたからある日、起動できなくなるというトラブルの際もメールで分かり易く丁寧に対処法を教えていただいたり他に困ったことがあった時も近くにいるからと言って駆けつけてくださった事もありました。 本当にありがとうございました。 今後、利用するときも必ずリピートしたいと思います!!
2022年4月
今回2度目の利用です。 前回のサービスや印象がとてもよかったので迷わずリピートしました。 前回設定していただいた古いPCから今回のPCへのデータ移行とセットアップをお願いしました。 今回も前回同様、時間厳守で来て下さいました。 前回のソフトを使用する事で料金も抑えて対応してくださいました。古いPCも初期化して廃棄してくださるとの事で大変助かりました。 余談ですが、よその方になかなかなつかない我が家のわん君達がすごくなついていた事にも驚きました。 植田さんちのウサギさんにもよろしくです。(笑)
2022年10月
親切丁寧に旧パソコンから新パソコンへのデータ移行を対応して頂けましたので助かりました。会社の事務所からお近く様なのでまた色々とお願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
よしだではるかさん
2021年12月
【当日訪問もご相談可能】※神奈川※移動は車のみ!20代専門スタッフ!
親切、丁寧に作業していただきました。ちょっとした質問にも丁寧に答えていただき、ありがたかったです。サポートもしていただけるようで助かります。また何かありましたらお願いしたいと思っています。
yumeyumeさん
説明が的確で、対応が速くとても助かりました。ありがとうございました。
TAさん
2021年8月
!顧客満足度調査2位獲得 ・実績1万件以上 ・業歴25年 過去の実績が違います!
都度、丁寧に説明がありとてもわかりやすかったです。 多少時間が過ぎてしまったのに追加料金もなく お安く設定して頂き大変助かりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
T.Tさん
2019年9月
[作業歴18年、1万件以上]手袋・マスク着用。専門用語は使わずに確実丁寧な作業
当日までのやり取りも迅速丁寧で安心できました。 作業中も高齢・初級者の私にも、非常に分かりやすく 説明して下さりとても良かったです。 また依頼したくなるとても親切な方でした。