そわれさん
2023年1月
パソコン設定
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
丁寧な説明と真摯な対応をして頂き助かりました。何かまたありましたら依頼したいと思いました。
とくさん
2022年4月
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
パソコンの初期設定をお願いしました。 色々と要望を詰め込んでいたので、長時間拘束してしまったのですが、対応も丁寧で、要望も完遂して頂きました。非常に満足しています!
ほりさん
2021年11月
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
ご提案な対応ありがとうございます。
ばるさん
2021年3月
時間前に到着され、手指消毒のうえ対応してくださいました。 こちらの資料不足がありながらも、初期化して対応してくださり助かりました。 また、不具合についても的確に説明してくれたので、疑問点も解消しました。 またパソコン周辺関係でわからなければ、お願いしたいと思っております。 ありがとうございました
baboさん
2020年10月
【当日訪問もご相談可能】※神奈川※移動は車のみ!20代専門スタッフ!
お世話になっております。 設定等も素早く対応していただけました。 その他も大変親切に教えていただき感謝しております。 また機会があると思いますので、宜しくお願い致します。
ニシノさん
2020年9月
しっかりと作業していただきました、お願いして良かったです、ありがとうございました。
gamacanさん
2020年6月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
英語版のパソコンを購入しましたが、自分では初期設定と日本語にできなくて お願いしましたが、コロナで大変な中、しっかり手の消毒も二人されてパソコンの変更をしてくださいました。とても わかりやすく 質問にも 丁寧 にお応えいただきました。ありがとうございました。