増田さん
2022年4月
パソコン設定
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
とても詳しく、優しく、丁寧に教えていただきました。遅いパソコンですが、長い待ち時間にも色々していただき、また、わからない事がありましたら問い合わせを…とアフターサービスまで充実。また困り事が出来たらリピートしたいと思います。ありがとうございました。
和尚さん
2022年8月
【当日訪問もご相談可能】※神奈川※移動は車のみ!20代専門スタッフ!
基本操作未熟の為に、御手数かけました。
RTさん
2021年8月
【任せて安心!!】パソコンの設定作業代行
実家のルーター設定でお世話になりました。 自分が仕事ですぐ行けない代わりに対応をお願いしましたが、訪問日程を早めていただき、当日の作業も速やかに完了いただいたので実家の父も大変喜んでいました。また何かあればお願いしたいと思います。どうも有難うございました。
ささきさん
2021年4月
今回、2回目の利用でした。パソコンの購入相談からセットアップitunesの移行等お願いしました。相談の段階から的確にアドバイスしてもらえて納得できる購入が出来ました。決して安くない買い物なので大事に使っていこうと思います。その中で困ったことがあったらまたお願いしたいと思っています。前回同様パソコンに詳しいお兄さんが来てくれた感じで安心して任せることが出来ました!コロナ対策もしっかりされているようなので更に安心出来ました。
2020年10月
検討・見積もりの段階から迅速に丁寧に対応していただけました。 結局、本体に問題があるのに時間いっぱいいっぱい、解決の路を探っていただきました。 その説明も分かりやすかったです。 その中で最善のことはしていただけたと思います。 Outlookは使えないけど、通常のメール設定していただけました。とりあえずしのげるようにしてもらえたのが良かったです。 作業のあいまにipadで困っていたことを解決していただけました。 パソコンに詳しい優しいお兄さんが気軽に直しに来てくれた感じで安心して任せられたので、また、パソコン等で困ったら依頼したいと思います。 寒い雨の中ありがとうございました。
ぽんさん
2021年3月
パソコンの設定、スマホの機種変更の設定をしていただきました。20代の若い男性スタッフの方に来ていただきましたが、言葉遣いも丁寧で作業もとてもスムーズで、予定していた時間より大幅に短縮して作業終了となりました。 また、パソコンやスマホの事で何かあったら、再度利用させていただきたいと思います。
みちこさん
2020年7月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
親切にしていただきました、またよろしくお願いします!