パソコン設定
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
今回、3回目のリピーターです。 いつも通りの丁寧なお仕事に、信頼できるお人柄。 安心して任せられる方です。 今回も、ありがとうございました m(_ _)m
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
今まで頼んでいた方が、パソコン購入後に設定業務撤退していたことがわかり、慌てて探して山口さんにお願いすることになりました。 初めてお会いしても、気さくに話しやすくなんでも聞きやすい方でした。 パソコンの設定から、わからないことまで 丁寧に教えて頂きありがとうございました。 追加料金もなく、たくさんのことをしてもらいました。 パソコンも新しく、おかげさまでストレスなく使えそうです
浜工さん
メールでのやり取りで初期設定だけでなく、本体購入からとの急なの申し出にも対応して間に合わせていただいたので、とても助かりました。
ぶんぶんさん
2022年2月
【当日訪問もご相談可能】※神奈川※移動は車のみ!20代専門スタッフ!
急な対応していただいて 本当に助かりました 古いプリンターと新しく買ったプリンターが どうにもならず 頼んだのですが、あっという間に設定をやり直してもらって 私の質問にも 1つ1つ丁寧に答えてくれ 納得しました 画面の設定もかえてくれ 大満足です またお願いしたいです。
ふーとんさん
2021年11月
【任せて安心!!】パソコンの設定作業代行
パソコン2台をお願いしました。自宅に来てもらうので、少し緊張しましたが、お願いした内容はもちろん、作業中にあれこれと質問しても、わかりやすく答えてくれました。お店にお願いするより安くて、気になったことは教えてくれて、お願いしてよかったです。
まー坊さん
2020年9月
《業歴38年》のプロにお任せ下さい!
知識技術説明もちろん人柄良かった 購入前から質問や相談が親切でわかりやすい パソコンを購入後予約連絡して最短日での設定してもらい本当に助かりました 手の消毒をしてマスク着用で設定作業時には 手袋もしてました 田近さんにお願いして本当に良かった また機会があればお願いします
ha-miさん
2020年8月
この度は、大変お世話になりありがとうございました。 感じが良く、聞きたい事を分かりやすく、説明して頂き、初心者の私としては、大満足です。 ご縁で吉田様に頼めて本当、良かったです。 またのご縁がございましたらその時は、宜しくお願い申し上げます。
ありませんさん
2019年12月
樹懶工房・吉田さん、素晴らしい方でした 紳士的、穏やか、懇切丁寧で所定時間を超えても素人の質問・要望に最後までお応え頂きました 厚く厚くお礼申し上げます