eriさん
2020年2月
パソコン設定
パソコン初期設定
時間通りに来て頂けました。 メールが送受信出来なくなっていましたが何とか出来て良かったです Windows10になったのでブラウザが変更になり3種類をいれて貰いました
kirinさん
2020年5月
【すべてコミコミ】あれこれスピード解決★アフターサポートなども込★経産省認定!
とても親切な方でした。
KFさん
2020年1月
[作業歴18年、1万件以上]手袋・マスク着用。専門用語は使わずに確実丁寧な作業
お手数かけました。自分で操作したら完全パニックです。大変心強く思いました。旧PC1/14まで使用します。
めいめいさん
2019年7月
大変満足しています。 お仕事も丁寧 且つ 的確。 お人柄も、安心できる方でした。 また何かありましたら、是非、うえださんにお願いするつもりです。 本当にありがとうございました。 日程変更を2度もお願いして、ご迷惑をおかけしましたm(__)m
たけちゃんさん
2019年10月
丁寧な対応に、満足しました。 また、何かあったら、お願いします。
あんみかんさん
とても丁寧に作業していただきました。 こちらの準備が整わなくて逆にお手数をおかけしましたが、 きちんと対応していただきました。 また入れ替えの時はお願いしたいと思います。
☆nao☆さん
2018年8月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
親切・丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。 「こうしたら使いやすいですよ」などとアドバイスまでしてくださって、本当に助かりました。そして設定しながら色々楽しくお話出来たので、あっという間の1時間半でした。ありがと堂さんに頼んで本当に良かったです!お二人のコンビは最高!!また何かあれば、こちらにお願いしたいと思います。