7/9対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】
パソコン設定
この度は大切なお嬢様の作品作りをお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。 お嬢様が新しいPCで思い切りマインクラフトの世界を楽しんでいるご様子を伺い、私もとても嬉しく思っております。 また、PCの選定からデータ移行、セキュリティの見直しまでお役に立てて光栄です。 「影MOD」での水中都市制作など、お嬢様の創造力がこれからも伸びていくことを心より願っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を楽しみにしております! 店長 宮坂
2025年4月・のりこさん
【くらしのマーケット限定価格】パソコンの初期設定すべてお任せください!!
パソコン設定
2025年4月・ここみさん
パソコン設定
再びご依頼いただき、そしてこのような心のこもったご感想まで頂戴し、本当にありがとうございます。 前回に続き、大切なご家族の新生活と学びのスタートに関わらせていただけたこと、私にとっても大変光栄でした。専門的な機材の準備はご不安も多かったかと思いますが、お力になれたことを嬉しく思います。 ご自宅にあったモニターの活用や、セキュリティサービスの解除など、少しでもご負担を軽減できたことが結果として安心に繋がったようで、当店も安心しました。 「ホームドクター」とのお言葉に、身が引き締まる思いです。これからもご家族皆さまのITまわりを支える存在でいられるよう、全力でサポートいたします。 何かお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2025年5月・うさぎやさん
パソコン設定
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 パソコンの設定にあたり、ご不安な点も多かったかと思いますが、少しでもお力になれたようで何よりです。丁寧にご希望をお伝えくださったおかげで、私もスムーズに対応させていただくことができました。 「悩まず簡単に使えるように」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、今後の励みになります。また、私の人柄までご評価いただき、恐縮しつつも大変光栄です。 これからも、安心してご相談いただけるよう努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2024年7月・パンダさんさん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。またとても詳細にお褒めの言葉を頂きとても感激しております。パンダ様が当店のサービスに満足いただけたようで、安心しました。当店では、【こんなこと聞いていいのかな?、こんな初歩的なこと頼んでいいのかな?】という内容も丁寧に対応させて頂きます。気軽に機械のことをきける人として使ってください!パンダ様、また何かお困りごと、ご相談等ありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2025年3月・くまりくさん
パソコン設定
先日は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。お客様に満足頂けるサービスを提供できたようでよかったです!また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
パソコン設定
2025年3月・かわちゃんさん
パソコン設定
このたびはご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お子様の高校ご入学、心よりお祝い申し上げます。大切な新生活のスタートに際し、パソコン選びという大事なご相談をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。専門的な内容にご不安を感じられる中でも、安心してご購入いただけたとのこと、そして息子様にもご満足いただけているとのお言葉に、私も大変嬉しく、励みになります。アフターフォローも、今後もしっかりと対応させていただきますので、ご不明点やトラブルの際はいつでもお気軽にご連絡ください。3年間の高校生活が快適で充実したものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。このたびは本当にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2025年2月・フレディーさん
【最短当日対応】業歴26年のベテランが迅速対応!パソコンのお困りごと解決します!
パソコン設定
2024年8月・ほんちゃんさん
【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。症状としては色々重なっていました。ダブルルーターによる回線混戦、お仕事部屋と居間と通した有線LAN接続不良、無線LANでプリンタが2.4で繋がっている状態でしたので、折角有線が来ているので、有線LANを治してそちらに接続させて、ダブルールーターも1個にして解消させました。これからパソコンを使っていくなかでわからないことや、お困りごと、不安なことが出てくると思います。お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
2025年6月・riccoooさん
【まずはお問い合わせ下さい】豊富な経験と知識で安心!予約〜作業完了まで自社対応◎
パソコン設定
2025年7月・やかたさん
【土日○】【業歴20年の実績】店長がパソコン設定を親切丁寧に対応いたします
2024年8月・匿名ワーママさん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また詳細でわかりやすい口コミ頂き、とても嬉しく思います。お客様のストレスやご不安が解消されたようでとても嬉しいです。またお使いになられて、わからないことや、こんなことしてみたい!等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。 店長 宮坂
2025年7月・匿名ノ-サイドさん
【外注なし・現役SEが訪問します】PCセッティング◎親切丁寧なサポート
2024年10月・AJさん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。きっとこの口コミは申し込みを悩まれている多くの人に勇気を与えてくれる口コミになると思います。当店では『こんなこと聞いて恥ずかしくないかな?』『上から目線でものを言われたりしないかな?』とご不安になられているお客様からもたくさんご依頼を頂いております。お客様目線で最適にお客様の課題が解決できるよう、これからも精進します。少しでもご不安なことあればいつでもご相談ください。今度とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2025年5月・ごまちゃんさん
2025年6月・ichiさん
パソコン設定
迅速、丁寧な対応/ 大手外資系メーカー経験有/ English OK