いわぶちさん
2025年4月
パソコン設定
コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fiも設定いたします!
2日前に予約を入れ、本日、10時に初期設定、無線LAN設定、マウス、印刷、ズーム、エクセル設定などを、サクッと短時間で行って、いただきました。 予約の時から返信も早く、親切丁寧でした。さっそく自宅2階でパソコン作業を開始しています。 料金も明朗で本当に、ありがとうございました!<(_ _)>
ハイゼットさん
2022年9月
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
とても親切な対応、有難うございました。 また、よろしくお願いします。
チェリーさん
2022年4月
今回初めてパソコンの初期設定をお願いしましたが、とても親切丁寧に作業をしてくださいました。パソコンのことでわからないことも教えてもらうことができました。今後も疑問やトラブルなどがあったら、またお願いしたいと思っています。
ヨッシーさん
2021年8月
寧心堂の塚原様には、前回に引き続き2代目のPCのセットアップをお願いしましたが、いつも大変丁寧に説明、ご対応いただき、不安なくその後PCの使用ができます。訪問ご対応いただいた後のサポートもいつも快くご対応いただき、ありがとうございます。
たき。さん
2021年9月
古いパソコンも新しいパソコンも快適に!Windows10へのアップグレードも!
パソコンの初期設定の依頼でしたが+αまで快く引き受けてくださり、追加料金も発生せず大満足です。 ありがとうございました。
マドアさん
2020年10月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
パソコン知識ほぼゼロの私があんな感じこんな感じにして欲しいと言うイメージだけでそれを上手く感じとって頂いてとてもスピーディーに作業して頂きました‼️新しいパソコンの設定や古いパソコンから新しいパソコンへのデータ移行や同調、また新しいパソコンと現在使っているスマホやスマホ内のアプリ同調もやって頂きました❗その他便利機能のお薦めや使い方を実際にやりながら教えて頂きとても解りやすかったです❗金額の作業内容からするととても安いと感じました‼️また困った時にはお願いしたいと思います❗ 本日は有難う御座いました❗お疲れ様でした‼️
ponさん
2019年9月
とても親切で丁寧な作業でした。 パソコンにうとく素人の質問にも、親切に対応して頂き助かりました。 購入したパソコンにメールソフトが無かったのですが、無料のソフトをインストールして頂き、助かりました。 料金も、追加なく良心的な価格設定だと思います。 今後、わからない事が起きた時には、またお願いいたします。
2020年1月
サービスが素晴らしい