パソコン設定
業界14年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です
親切でとても丁寧な方でした。 ゲーミングPCで機能がわかりづらかったのですが、アドバイスなどもして頂き助かりました。
匿名R230さん
2022年11月
コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fiも設定いたします!
こちらの不備があったにもかかわらず、とても丁寧にパソコンの設定やデータ移行を行なっていただき、大変感謝しております。 金額的にはとても安いのに、周辺機器の接続やOfficeの他、一部のアプリのダウンロードまでしていただけたので、非常に助かりました。 機会がありましたら、また是非お願いしたいと思える業者様です。 今回は本当にありがとうございました。
ゆりさん
2021年10月
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
とても親切で丁寧でした。
ジュジュさん
2021年4月
パソコン設定ありがとうございました。 初めての利用で不安でしたが、こちらの質問にも的確に、理解出来るまで答えて頂き、とても助かりました。 また、是非よろしくお願いします!
かねさん
2021年1月
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
成功報酬を設定しているので、とてもよいとおもいます。 今回は成功しなかったのですが、とても、新味になって対応していただきました。 成功しなくても、その後の道しるべになったので、とても、よかったです。
おしきさん
2020年5月
【初期設定からトラブル解決まで】初心者の方のお困りごとサポートします
情報量が少ない中でご尽力くださり大変助かりました。 また機会ぐあればぜひ利用させてください。