一休さん
パソコン設定
コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fiも設定いたします!
買い替えのため、データ移行をお願いしました。 丁寧な説明と作業で、困っていたことがすぐに解決しました。また、旧PCの初期化も予定していましたが、使用状況からもう少し遅くした方がいいとアドバイスしていただき、やり方も教えてくださいました。 本日は大変お世話になり、ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
りんさん
2022年8月
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
この度はとても丁寧に作業して頂き、ありがとうございました。わからない事が多過ぎて、何を聞けばいいかもわからなかったくらいですが、聞きやすい雰囲気でいて下さることは、とてもありがたかったです。今後もまた何かありましたら、是非よろしくお願いします。
甘太郎さん
2022年6月
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
丁寧にご説明して頂き、設定もスムーズにやって頂きました。パソコン関係で分からないことがあったら、ぜひまたお願いしたいと思います。
biancaさん
2021年2月
はじめての依頼です。 以前にパソコンの調子が悪く相談をしたところ丁寧な対応に機会があったらお願いしようと思っていました。 今回、パソコンの購入にあたり初期設定やデータ移行等を対応していただきました。とってもスピーディであっという間に終わっていました。今後の相談も頼りになりそうで、とてもいいご縁ができたと喜んでいます。
のぶさんさん
2021年4月
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
どうしても本日中に接続をお願いしたい理由を汲んでいただき完璧に仕事していただきました。本当にありがとうございます。拝
みみさん
2021年1月
初期設定だけでなく、急なお願いにも迅速に対応して下さりとても助かりました!ありがとうございました。
ジョニーさん
2020年1月
パソコンを購入して初期設定をお願いしました。自分でやると、調べながらの作業で数時間かかりそうなところ、あっという間に終わってしまいました。作業中も、基本作業以外の内容も丁寧に教えていただき助かりました。また、次の機会もお願いしたいです。