東京都調布市のパソコン設定の口コミ一覧

• 1
m

morizoさん

パソコン設定

【初期設定からトラブル解決まで】初心者の方のお困りごとサポートします

調

調布市の秀一さん

2022年11月

パソコン設定

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

お客様からの高い評価をいただき、誠にありがとうございます。人間性と専門知識の両方でお客様に満足いただけたこと、そして素晴らしい時間を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様に充実感を感じていただけるサービスを提供することが、私たちの目標です。 今後、パソコンのトラブルや新規購入の際には、いつでもお気軽にご相談ください。お客様のニーズに合わせた最適なサポートを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2022年11月

パソコン設定

お客様からの温かなフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。問題点をわかりやすくご説明し、お客様のお困りごとを解決できたことを嬉しく思います。また、清潔感を感じていただき、俳優さんのようだとのお褒めの言葉までいただき、大変光栄です。 お客様が初心者であるとしても、私たちはそれぞれのお客様に合わせた丁寧な対応を心がけております。今後もパソコンに関するご質問やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。いつでもお客様のご要望に応えられるよう、全力を尽くしてサポートさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。

k

kkさん