クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

パソコンのウイルス駆除の口コミ一覧

パソコンのウイルス駆除のサービス一覧を見る

【まずは症状確認】ウイルス感染・偽警告・不審表示を訪問診断します

パソコンのウイルス駆除

【当日予約可・割引中】20年・3千件の実績 消せない警告・ウィルス・トロイ駆除

2週間前・匿名smileさん

パソコンのウイルス駆除

3週間前・匿名ぱるるさん

ウイルス感染駆除、予防、詐欺対応

3週間前・UKさん

口コミ総数500件突破!PC不具合のご相談等可能です【郵送による無償診断可能】

2026年3月30日・ZAQさん

ウイルス感染、または疑いなどお困りに対処法をご案内いたします!

パソコンのウイルス駆除

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

2026年5月12日・匿名さん

パソコンのウイルス駆除

2026年4月5日・匿名ひろくんさん

【深夜3時まで営業/成功報酬制】ウイルス・マルウェア手動駆除とソフト削除の二刀

パソコンのウイルス駆除

2026年2月8日・ひろりんさん

パソコンのウイルス駆除

長男が、マイクラをPCでやるのに、SSDのCドライブの空き容量が1Gも無くなってしまい。。動かすことが不可能になってしまって困っていました。もとからCドライブには、Microsoftのデータなどが入っていて、ゲームなどをダウンロードすると必然的にCドライブに入るんですかね。中古でパソコンを買った時にSSDは256GBあり、それがCとEに分かれてたんです、あとHDD自体が500GBあったんです。まず、CとEが分かれてくると知らなくて。。それで、Cには118GBしかなくて容量足らなくなりました。。そこで、くらしのマーケットで検索して、塚原様にお会いできました。メールで困り事をお伝えして、実際に遠隔(クイックアシスト)というのを使い、長男のパソコンを操作してもらいました。そして、SSDのCとDドライブを統合する操作をして頂きました。ドライブを統合なんてできるの?!しかも、遠隔で!と思いましたが、長男と見ていましたが、神技ですね。必要なアプリをダウンロードして操作してもらい 20分前後で対応頂きました。ちょっと、うちのアカウントの管理者の件で、モタモタしてしまいましたが、対応早かったです。 事前に、EやCドライブにある重要ファイルはバックアップ取るとかしないとダメとお話はありました。Eドライブを消す作業して、空き容量を増やす作業をしたので、バックアップは重要でした。 パソコンに対する知識が無いため、神対応に感謝致します。長男もマイクラがまた復活でき喜んでいます。 金額も、事前にメール相談させていただき、決済についても、クレジット支払いをメールでやり方を送って頂きました。対応がいつも早く丁寧でした。 本当に良き方に出会えたと感謝してます。また、何かあれば、お願いしたいです。

2026年4月29日・ゆゆっちさん

2026年3月26日・ピーターうさぎさん

2026年4月12日・匿名さん

《年中無休》すべて自社対応◎損害保険加入済み!駐車場代は当店負担

2026年4月11日・匿名さん

<年間約1000件の実績>作業の外注はございません!当社が責任持って対応します!

2026年3月25日・匿名みこみこさん

2026年4月11日・匿名さん

【北摂地域密着】スピード解決!パソコンのお悩みはすべて当店にお任せください!

2026年3月29日・匿名さん

猫丸。コンピュータウイルス駆除、セキュリティリスクコントロール

2026年3月29日・匿名makoさん

2026年3月29日・匿名さん

令和7年10月出店◎訪問サポートで即解決!【千葉・東京】

2026年3月11日・匿名さん

【6/8午後空きあり】【ウイルス駆除】はお任せ!最後まで責任持って対応