ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
【業歴20年の経験と実績】お客様から信頼いただけるよう迅速丁寧に対応します!
私が作業に興味があり、ずっと拝見していたのでとてもやりにくかったと思います。その中で大変丁寧な作業をして頂いていたのに感銘を受けました。 依頼をしたのはドラレコ取付ですが、こちらが用意したドラレコにも関わらずドラレコの機能説明も頂いており、現在の高い評価の理由がわかった取付時間でした。 車を乗り換えた際はまたお願いさせて頂こうと思います。
匿名トランプさん
《作業外注一切なし》業界歴18年!元ディーラー整備士の豊富な経験と知識で安心◎
又 お願いしたいです。
リピート多数!他店で断られた作業もお任せください!迅速丁寧に仕上げます
とてもスムーズな作業で、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。 次回もお願いしたいと思います。
寒い中、屋外でのドラレコの取り付けありがとうございました。 配線も裏側に見えないように取り付けてもらいました。 また、取り付け後に操作説明もしていただきありがとうございました。
【業歴16年の実績】機種選定からご相談ください!予約から施工まで全て自社対応◎
初めての利用でしたが事前の問い合わせにもレスポスよく対応していただき安心して依頼する事ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Isaziさん
対応も作業も丁寧で、きちんと取付して頂けました。 こちらの要望にもきちんと対応してもらい、本当にありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。