東京都の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧 (5ページ目)

なりたさん

シュガースポットさん

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

きたはらさん

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収リサイクルショップ森 買取強化!大量のお荷物大歓迎!

この度引っ越しを機にくらしのマーケットで不用品回収の会社を探す事に。以前チラシで不用品回収業者に依頼した経験もありましたが、値段が妥当なのか作業自体にもこれで良いのかどうかも分からず。そこで今回沢山の会社がある中口コミや評価などを参考にこちらの「リサイクルショップ森」様に依頼する事に。 とにかく、こちらの初めての問い合わせからレスポンスがとても早く驚きました。不安になったり考えたりする時間がとても短く、その時点でこちらの会社にお願いする事にしました。 実際に最初の問い合わせから回収の当日まで1ヶ月弱もあり、その間にものを減らしたり増やしたりとその度に金額変更する事に。それでも全く嫌な思いをする事なく、常に快くレスポンス頂くことが出来ました。 実際当日になると回収家具とは別に他の大型家具3点の買取のために他会社にも並行してきてもらっていましたが、事前の写真判断で買い取っていただける手筈が、実物を見て買取NGとなり家族中頭を抱える事に。大型家具引き取り提示額をその業者に出してもらうも、気持ち的に少し萎えてしまいとりあえず帰っていただき、その場で「リサイクルショップ森」のスタッフの方に追加で引き取り可能かどうか伺うとたまたま当日の回収が我が家だけというタイミングやオーナーの快諾のおかげで急遽追加で回収して頂きました。因みに追加回収額は買取業者が提示した額よりお安かったです。それも大変嬉しかったです笑。 最初から最後まで沢山振り回してしまったにも関わらず、常にこちらに寄り添って頂けた事に本当に感激しました。実際に関わることでこちらが常に良い評価を受けていることが大変よく分かりました。家族皆で心から感謝いたします。 少しでも「リサイクルショップ 森」様が良きショップであることが伝われば幸いです。 また機会がありましたら必ず依頼させて頂きます。 この度は本当にありがとうございました。

a

aoさん

匿名デッカちゃんさん

かづみ☆さん

不用品回収 / 2トントラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタで解決させてください!

こちらこそありがとうございました。当日は暑い中ご対応させていただきありがとうございました。 作業当日もご主人もうれしそうにされておられこちらも作業が進みました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 気持ちが伝わるコメント 評価いただきお礼申し上げます 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 リューステスタ 牧田

やすさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心2名作業】損害保険加入《エアコン取外撤去無料》経験13年 丁寧・迅速な作業

匿名希望さん

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

当日は2名どころか4、5人で来てくださり、しかも私が出した見積もりサイズより物が小さかったらしく、あちらから『じゃあこれも持ってちゃいましょう』『これもいいですよ』と、お願いしていた以上の荷物もどんどん運び出して下さいました。2トントラックも1台ではなく2台で来て下さっていて乗せられるだけいいですよと、覚えてるだけで、大小合わせて家具だけでも11点ほど追加、家電も強いからいいですよと、除湿機3台、ダイソン、ホームベーカリー他で6点ほど持っていって下さいました。家具は予定していなかった物は拭き掃除もしてなくてキレイじゃなかったのに、全然気にせず持っていって下さいましたし、これだけ追加したのに最初は追加料金はいいですと仰られました。でもこちらの気がすまないので、追加払いますといったら5,000円だけの追加でいいですと、破格のお値段だったと思います。見積もり段階でも他より断然お安かったですし、リユース可能な物しか持っていかないという業者さんもあった中、どんな物でも引き受けて下さいましたし、ご対応も終始明るく親切で助かりました。不用品が減って心がスーッとしました。まだ引越しした隣室の母のエリアに不用品がたっぷり残っているので、近々次回もお願いする予定です。今度はめちゃくちゃ汚い物もたくさんあるのでゴミ屋敷対応みたいな感じでお願いしようと思っています。安心してお任せできる本当に良い方々でした。感謝しております。