東京都の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

【9,10月限定料金!】即日対応!古い家具や家電もOK!エアコン取外し回収無料!

料金は2回分です。(26000円 × 2 ) 4000円領収されておりません。(2階以上(エレベーターなし) 3階 × 2)領収証発行されおりません。領収証は送ると現場スタッフさんは言っていました。代表者?からはくらしのマーケットから送ることを試みるとのことでしたが届いておりません。連絡もありません。 事前に持って行ってもらいたもものの写真を送りました。 分解して持って行くとのことでした。 (キャビネット) 現場では 工具がないようで持って行っておりません。 ・・・ スタッフさんが現地に来る前、近くから現地に案内しましたが右左のわからない方でした。 (KIRINと書いた自販機を左に行くと現場がある旨案内しましたが理解ができていませんでした。一方通行どうのこうの言っていたので自分中心に車の通行のことを考えていたようです。) 現地ではガラスを持っていけないとのことでした。 他に持っていけないものはありますかと聞きましたら ないと言っていましたが作業をすすめているうちにパーティションは木製なので持っていけないとのことでした。 他にもホワイトボードを2回目で持って行くと言っていましたが持って行きませんでした。 工具がなかったようですがそれならばちゃんと確認して持っていけないと言えばいいことでしょう。 オーナーさんがいるのにうちは関係ないと言ったり 1回目(来た際に)既定にオーバーして持って行っていると2回目来た際、言っていました。 念のため言っておきますがこちらは持っていけるものを持って行ってくださいと言っているだけです。 規約(くらしのマーケット)を知らないのがどうなのかと言ったり台風で持って行くと警察から連絡があり請求が(こちらへ)行くと言っていました。 再度書きますが こちらは持っていけるものを持って行ってくださいと言っているだけです。

不用品回収 / 2トントラック

【☆大量荷物可☆】口コミで高評価のスタッフがお客様に寄り添い誠実に対応致しま

不用品回収 / 2トントラック

【9月予約可能 実績多数】丁寧安心2人作業回収 分別不要!簡単見積 損害保険加入

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 容量に関してはメッセージでお伝えしました容量分がありましてトラックすべてに載せ放題ではなくわかりずらく申し訳ございませんでした。 あと、交通事情により遅れました事大変申し訳ございませんでした。 こちらは当方のミスなので今後改善するようスタッフと話し合います。 今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 2トントラック

【安心2名作業】損害保険加入《エアコン取外撤去無料》経験13年 丁寧・迅速な作業

誠に申し訳ございません。 階段から搬入されたとのことで、階段からの搬出を試みましたが、全く通らず搬出することが出来ず、その際に擦り傷をつけてしまいました。結果、解体して木材として搬出となりました。 ご迷惑をおかけいたしました。 今後はこのようなことの無い様、作業いたします。

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

意見感想を述べても言い訳のような返信しかこなそうなので本来口コミをする予定ではありませんでしが、口コミするようにと何回かメールがくるのと時間が経つ程モヤモヤするので。 ここに書ききれないほど全てにおいて終始大変不満な結果でした。 不用品回収を依頼する事自体が初めてでしたが、その後違う業者さんに依頼してみて違いが一目瞭然。 まず、次から次へと追加料金で、初めてのひとは戸惑うと思いますよ。引き取ってもらう前提でいるので追加になりますがと言われても半ば強制的にお願いしますというしかないでしょう。何度も言いますが、不用品回収を依頼する事自体が初めての人もたくさんいます。 今回は家中の事を依頼していたので、なにをどこまでまとめておくのか、どう整理したら良いか右も左も本当に分からず不安しかないのです。 そういう中で当日になり追加料金とか、これはできないとか、仕方のない事と分かりますが言い方や態度で追い討ちをかけるような対応はやめていただきたかった。自覚はなさそうだったので改善できなそうですが。 作業中も仕分けで物を投げてるのか?と思うほどうるさく、いくら不用品として依頼しているとはいえ思い出の品もあります。仕事が増えて機嫌が悪かったのでしょうか。そう思うほどだったのでもう少し丁寧に扱ってください。 あと、最後カード決済ができなくてこちらのせいのような言い方をしていましたが、その後理由がわかりました。そちらが当日色々と追加して高額に設定していた事が原因でしたよ。くらしのマーケットの設定上難しいみたいなので今後のためにもこういうことが起きる可能性もあるので知っておいた方がいいと思います。 クレジットカード決済のつもりだったので、急に当日約10万をいきなり現金は無理ですし、結局その後振り込み対応になりましたが本当に振り込みをするのか信用できないような態度をされてかなり不愉快でした。信用できないのはむしろこちらの台詞。 初めて利用してわからない事だらけの中、次から次へと金額は膨れていき、最後には玄関先で支払いもできず不安しかない。そちらがしっかりエラーになる対象を理解している必要があると思います。 結果、こちらに不備などは無かったので謝罪していただきたいくらい。 もちろん、その後、他の業者さんで同じカードを使用したが問題なく決済できました。 今回は高い勉強料だと思って今後はもう関わらることはないです。事前に2回目も依頼していましたが即キャンセルしました。 最後に。こんなに高い金額を出して、最初にお願いしていたクローゼットの中が全く手をつけていなく、もしかしてと思い声をかけたら、忘れてた!と。 費用対効果低すぎる。運営の方にも上記の内容を含め今回の事を言おうか迷っていた程でした。 依頼しなければよかったの一言です。

口コミを頂き有難う御座います。 店長をさせて頂いております、古川と申します。 まず始めに、任せて頂いたにも関わらず、お客様の気持ちを裏切ってしまったこと、誠に申し訳御座いませんでした。 心より、お詫び致します。 お客様から頂きました口コミを何度も読み返しさせて頂きました。 不安な気持ちでいっぱいである中、たくさんある他社様ではなく、 私どものお店を選んで頂いたと思います。 そういった不安がある中、信頼して頂き、任せて頂いたと思います。 そして、結果的に不愉快な思いをさせてしまいました。 重ねてお詫び致します。 今後、私どもにできることや、反省すること、せめてお客様へ対しての誠意ある対応を行うには、どうしたらいいのかを考えました。 業務内容が、システムが、などではなく、同じように、「辛い気持ちをさせてしまうお客様を二度と出さない」と根本から猛省することだと思いました。 口コミにも頂きましたが、「不要品回収」とは、人生で何度も利用するサービスではない為、不安でいっぱいだったと思います。 本来は、そういった不安の解決をさせて頂き、お客様の次のステージを応援させて頂く為に日々、作業をさせて頂いております。 お客様からの口コミを読み返し、私自身、非常に悲しい気持ちとなり、それと同時に同じようなお客様を二度と出さないと強く反省させて頂きました。 今回、匿名様からの口コミとなります為、直接お詫びができず申し訳御座いません。   なにかの拍子に上記のメッセージを見て頂けることを祈っております。  改めまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。 同じようなことがないように精進させて頂きます。

【年中無休で営業中!】女性スタッフのみでの作業も可能◎

みーさん

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

2017年6月

不用品回収 / 2トントラック

2トンまでの不要な家具や電化製品などその他の不用品を迅速かつ効率的に回収します!

となりのとなりさん

不用品回収 / 2トントラック

残念です。 店舗にはうたわないで下さい。 この書き込みは、Cくらしのマーケットさんに直接返信です(咀嚼してから、判断されてください)ネ。 まず、分別不要をうたってながら、イキナリ約束の、金額オーバー!持ち帰ってからの分別代とのコト。尚、こちらは、仕分けまでしてたつもり。事前の体積計算をして、踊り場に積み上げ用意。その他は、当日見積りの約束でしたので、続けて用意(全体像が可視出来る様に)。 不用品回収を期待してた(事前約束、リユース品はありません、所謂ところのゴミです) のに、その殆ど(袋詰め以外)は、持ち帰ってくれませんでした。縦1メートル、畳、3畳分との体積のコトで、気にしてたが、荷台部分を一度覗くと、2トンの荷台(三方の金属製部分の鉄板の高さにしか見えない??約、40〜50センチ分を押し込んだのみのビニル袋)のみ、結局、45リットル袋に、約25〜30リットル分の仕分け袋だけ!! 他、一切無し!!えッ?!目が点!!に。 詰め放題も無し。 サービス精神などどこ吹く風、感じられない!! そして追加見積りも聞いて諦め。今回は、泣きを覚悟!!あ・き・ら・め。 さらに更に!良くないコトは、支払いの際に、自分たちが、所属先の、Cくらしのマーケットは、安く受けるので…と、コレは、今回一等残念な悪態を聞かされ、それを示す始末(直接受付)、なら、所属しなければ良いのでは???。これを聞かされ、何ごとも云う気持ちや、質問も萎えて、従ったまで。 この感想(口コミ)は、店舗には見せないで、Cくらしのマーケットさんで留めて欲しい、掲載しないで!!欲しい。と願うばかり。 Cくらしのマーケットさんを、選択させて頂いたのは、御社に所属されて居て、その仕事ぶりの助手としての立ち位置のアルバイト先で感銘を受けての事、実際!!くらま賞・銅賞の年次受賞の獲得者が友人でいるから。泣けるYou Tube動画まで拝聴させて頂いたから。 あれから、あの日から、時間も経過し、店舗への感想案内も催促メールされ、店舗への口コミも覚悟の上で、伝えたかった!!たいせつなことがら。。さらけ出して。 皆さま、にちにちこうじつ。 ただ今無職。 楽しんで・友人のように、 おシゴト、頑張ってください。。拝

sorajiさん

kanさん