2023年2月
不用品回収 / 2トントラック
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
スタッフの態度悪い。 襖を倒して穴が開いても知らんぷり。 指摘したらもう帰りますねの一言。 どんだけ安くてももう一度利用しようとは思わない。
まりあさん
2022年2月
不用品回収 / 軽トラック
回収&買取!当日キャッシュバックが大好評!必ず笑顔で駆けつけます!
不親切。会計時のトラブルがあり問い合わせしたところ、知らんと一点張りだった。二度とこんな業者使わない!!
悲しみさん
2021年5月
二度と使いません。 遠くからきてくださり荷物いっぱいのところをIKEAベッドを無料解体してくださってありがたいと感謝していました。 帰られてからベッドの置いてあった見切り材が14.5cmほど大きく壊れていて しかも割れた木材が一部しかありません。 担当の方に連絡つながりましたが、自分じゃない初めからそうなってたからそのままにしておいたとのことでした。 お店にきいてもやってないことは認められないときいてるとのことで、双方壊したということが納得の上で保険が適用となるというもっともな事しかおっしゃらず、何にもなりませんでした。 なぜ、一言その場で「ここが壊れていた」 と言ってくれなかったのか残念です。その場で確認したんですか見たんですかと言われ、 言われないままわからなかったので。 電話で話しても全く納得いきませんでしたし、写真の女性でもなくクレーム対応の男性でした。怒りましたら、急に激昂はおかしいと言われました。 設置から一度もベッドは動かしてないです。 これから引越しで自分で破損を弁償すると思うと悲しいです。 IKEAのベッドの引き出しは未使用で、部品一式と説明書もお渡ししました。 対応が残念です。
jyさん
2018年9月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
連絡も約束の時間にできない適当な業者です。キャンセルしました。