予約する前に【このサービスについて質問する】から事前お見積りお願い致します。
不用品回収 / 軽トラック
安心価格設定。女性スタッフ同行可。事前にお伝えください。なんでもご相談ください。
不用品回収 / 軽トラック
この度は、ご利用ありがとうございました! この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございました。 お客様には、お電話でも説明しましたし、現地でも説明しました! 私どもは、事前事業ではありませんので、ゴミやリユース不可のものは 回収もしません!しかし、お客様へ説明をしてご納得頂いたと思い、 仕事をしました!もちろん、回収物の中に買取も出来るものもありましたので お値引きもしました!最終的にお客様の言い値で作業したと思っていますが 高額な請求と言っても…作業料金10800円とリユース不可のもので処分費込みで総額15000円で お客様へ説明したと思いますが…それでもご納得いかなかったでしょうか? その場合、作業も中止することも出来ました! リユース可能な家具も出したと言ってましたが リユース可能か不可能かの判断は、お客様で無く 当店で行っております! 回収せた家具は 汚れやカビ、傷もあり、重さもかなり重いものでした! 当初はもっと金額は高い請求したいと思いましたが 引越しで金額もかかると思い、本当の処分の自費の請求でご説明させて頂いたのですが この評価にはガッカリしました。 他のお客様もこの口コミはみるので 通常返信はしませんが、あえてこの口コミには回答させて頂きます!
【元消防士が運営】最短即日対応!安心・迅速な回収サービス エアコン無料!
不用品回収 / 2トントラック
不用品回収★買取も可能★家具や家電、使わなくなった衣服などご相談下さい★
不用品回収 / 軽トラック
女性のみでの作業可能◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!
不用品回収 / 軽トラック
★軽トラックでの不用品回収 6000円 スタッフ1名でお伺い♬少量~中量積載可。
不用品回収 / 軽トラック
☆8月予約受付中☆2名体制☆オンライカード決済可☆即日対応可能☆分別不要
不用品回収 / 2トントラック
親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要
不用品回収 / 軽トラック
【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします
不用品回収 / 軽トラック
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました内容につきましては、弊社としても大変重く受け止めております。 現在、匿名でのご投稿となっており、お客様の特定ができない状況のため、 お手数ではございますが、詳細をお伺いさせていただければと存じます。 弊社では万が一に備え、損害保険にも加入しており、搬出時の破損やトラブルについては真摯に対応させていただいております。 お手数をおかけいたしますが、メッセージまでご一報いただけますと幸いです。
口コミ100件以上!基本料金14000円最短当日回収可能!お問い合わせください!
不用品回収 / 2トントラック
お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!
不用品回収 / 軽トラック
2tロングワイド!ユニックで重い物も可。エアコン取り外し無料! 女性同行可。
不用品回収 / 2トントラック
損害保険加入済◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
2025年4月・匿名ママンさん
安心格安・即日対応可能!エアコン無料回収!お任せ下さい!経験豊富な不用品回収
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただきましてありがとうございます。お客様の納得の上買取させて頂きましたが行き違いがあったようで残念です。 買取商品はクーリングオフ対応致しましたのでご安心ください。 不用品回収ができた事、大変嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
【お写真にて即時お見積り】法人経営/夜間対応/大型現場も可能!なる早返信!
不用品回収 / 2トントラック
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、当初のご案内より作業開始が遅れてしまい、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 回収作業についてご指摘がありました件ですが、今回の作業では解体は行っておらず、ネジや破片が出るような工程はございませんでした。作業終了後も現場の確認をしておりますが、万が一、別の原因等で残留物があった可能性については、今後の再発防止に向けて真摯に受け止めてまいります。 また、「積み忘れ」とのご指摘につきましても、作業完了後にお客様と一緒に最終確認を行い、ご了承をいただいてから退出しております。ただ、その後にお忘れ物に気づかれた際は、迅速に再訪の対応をさせていただきました。 予約時の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、対応力の向上に努めてまいります。
★8月予約可能 実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
ソファを主に回収頂きましたが、運ぶ際に床に傷を2箇所つけられました。かなり床が抉れています。口コミを信じていたため非常に残念です。 こちらの保証はしてくれるとのことでしたが、誠実な対応をお願いします。
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの傷ですが当方による事故なので責任を持ってご対応いたします。ご対応時期などご連絡お待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同