2021年12月・匿名さん
24時間対応できます(^^)夜中でも、早朝でも特別料金なし!
2025年11月・匿名さん
親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要
不用品回収 / 2トントラック
2025年11月・匿名さん
口コミ高評価!お写真で簡単見積 買取還元でお得に♪ エアコン取り外し回収無料
2025年11月・匿名さん
不用品回収はオーケーにおまかせ!安心の損害保険加入済み◎作業外注一切なし◎
不用品回収 / 2トントラック
2025年11月・YAさん
【評価★4.97】安心・信頼の大型家具運搬専門店|誠実な対応でご好評!
2025年11月・匿名さん
【写真見積歓迎◆見積後の当日追加料金一切なし◆何でもご相談下さい◆
不用品回収 / 軽トラック
この度は当サービスをご利用いただいたにもかかわらず、料金面・サービス面ともにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の対応改善に努めてまいります。 もし差し支えなければ、具体的な点をお聞かせいただけますと、より適切な改善に繋げることができます。 また、ご迷惑をおかけした分、可能な範囲での対応を検討させていただきますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!
不用品回収 / 軽トラック
【愛知岐阜】◇まごころ価格◇◆見積後の当日追加料金一切なし◆何でもご相談下さい。
不用品回収 / 軽トラック
★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!
不用品回収 / 軽トラック
お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!
不用品回収 / 軽トラック
★11月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ頂きありがとうございます。お時間ですがご連絡後にお伺いしましたがご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。 追加分に関しては再度見積りしお値段が合えば回収は可能です。 今回の作業はご不満が残り大変申し訳御座いませんでした。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。ご説明不足もありましたかもしれませんが、トラックが入れず2人作業となりご理解頂いた上で追加となりました。回収物は責任持ってリユース回収いたします。ありがとうございました。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
食器、洋服、ダンボールも回収可能 写真でお見積 即日対応可 お問い合わせ下さい!
不用品回収 / 軽トラック
★丁寧・丁重な作業をお約束致します★リサイクル料不要★エアコン取外し無料★