不用品回収の口コミ一覧

不用品回収のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

「2トン回収23,000円|追加料金なし・分別不要で安心」

不用品回収 / 2トントラック

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。 事前のメッセージでもご案内させていただいておりました通り、当店のプランは「2トントラック1台の積み切り」となっており、トラック1台に積載できる分までの回収となっております。 当日できる限り積み込みをさせていただきましたが、トラック1台分を超えるお品物につきましては回収ができない形となりました。 今後はより分かりやすいご案内を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4月1日〜可能!ご予約前に【質問する】からお問合せ下さい。お急ぎの方も安心

2026年1月31日・匿名さん

★抜群のチ−ムワ−クで対応させて頂きます.はじめての方も安心です お任せください

不用品回収 / 軽トラック

口コミご拝見させて頂きました 最低の評価頂きました事は お客様の感情になりますので 構いませんが 他のお客様が読む事もございますので 間違いえたデマ偽の情報は入れないでください 大きい家具!? マットレスですよね キチンとベッドから外し壁にかけてくださいとありましたのでかけさせて頂き 足つきのベッドフレーム足外して  慎重に回りにぶつけず作業させて頂きました 作業ご覧いただけてましたがいかがいたしましたか 完璧におこないましたが 作業に共なう回りの家具 そんな家具はありませんでした 搬出経路の廊下に置いてあった段ボールなど お客様が自らずらして頂き 搬出できました(できましたら作業前に動かしていただければ助かりましたご利用のお客様は搬出経路確保の為必ずどかして頂いております) それも家具ではありませんでした 配慮ですが マットレスをこちらに弾くと言われお手つだいさせて頂きましたが 又お邪魔するときもズカズカではなくこ挨拶してはいらせて頂き作業場所にお客様自らご案内して頂きました。 不用品回収になりますので マットレスの移動があるのでしたら最初にお伝えもしくはお問い合わせの段階でお知らせいただければ 喜んで作業させて頂きました(勿論サ‐ビスで) 雑に作業!?足つきのベッドフレームを作業員二人で 横にして持ち上げながら作業させて頂きました(どこにもぶっけてません) 評価は構いませんが こちらを見た他の方々が誤解しますのであえてお伝えします 全て間違えた情報になります 又意思疎通もないまま怖かった!? その作業員が最後のマットレスの設置のお手伝いさせて頂きました。怖い方に頼みますか? 家具ではなく マットレスです 家具で書き込みしましたら 見た方々誤解しますので マットレスです キチンと最後までお手伝いさせて頂きました。 最後になりますが 間違えた情報はいけません。勿論 もう必ず当社にはご依頼しないでください必ずお願いします 必ず リュ‐ステスタ

2026年1月21日・匿名さん

土日祝日対応可能!2名体制で稼働していますので大型ゴミ、多い荷物もお任せ下さい!

2026年1月26日・匿名さん

◆即日対応してます!おいそぎの方大歓迎◆丁寧に作業いたします◆損害保険加入◆

不用品回収 / 軽トラック

【累計1000件以上】場所問わず作業可!☆関東圏◎まずはご相談下さい!

2025年12月14日・予定が狂ったさん

【業界歴12年!】軽トラパック/関西の不用品回収/【即日対応可!】/エアコン無料

2025年12月18日・匿名さん

急な退去にも対応!買取サービスあり!安心の不用品回収

2026年1月1日・匿名さん

★4月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ頂きありがとうございます。言い訳になってしまい申し訳御座いませんが車両トラブルがあり急遽、レンタカーを手配しお客様にお電話し向かいました。お時間遅れた事は大変申し訳御座いませんでした。 あと、積載に関しては確認致しましたが問題はありませんでした。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2025年9月24日・匿名さん

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2025年11月18日・匿名さん

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

2025年11月19日・匿名さん

【年中無休で営業中!】女性スタッフのみでの作業も可能◎

2025年12月28日・匿名さん

安いだけじゃない!!ご対応にも自信あります!大好評の即金買取も買取金額強化中!!

2025年11月10日・匿名さん

口コミ高評価!お写真で簡単見積 買取還元でお得に♪ エアコン取り外し回収無料

2025年10月25日・匿名さん

2025年9月12日・匿名さん

★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!

2025年11月25日・YAさん

【評価★4.97】安心・信頼の大型家具運搬専門店|誠実な対応でご好評!

2025年11月24日・匿名さん

【写真見積歓迎◆見積後の当日追加料金一切なし◆何でもご相談下さい◆

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスをご利用いただいたにもかかわらず、料金面・サービス面ともにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の対応改善に努めてまいります。 もし差し支えなければ、具体的な点をお聞かせいただけますと、より適切な改善に繋げることができます。 また、ご迷惑をおかけした分、可能な範囲での対応を検討させていただきますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2025年10月6日・匿名さん

【安心2名作業・損害保険加入】丁寧、迅速な作業

2025年11月25日・匿名さん

不用品の回収は当社へお任せください!安心の損害保険◎ 外注作業一切なし◎