静岡県のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

《相見積もり歓迎!EV販促キャンペーン中》ハウスメーカー保証キレイな隠蔽配線施工

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

料金以上のサービスを受けられたと感じています。本当に満足しています。 テスラ購入にあたり、自宅への充電設備設置を検討していました。シンプルな200Vコンセントにするか、高出力のウォールコネクターにするか迷っていましたが、家のブレーカー状況や走行距離などを丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく最適な判断ができました。 工事以外のやり取りも非常に丁寧で、この価格で本当に良いのかと心配になるほど手厚い対応でした。 以前、日本メーカーの「4月に咲く木」の購入を検討していた際にEVコンセントの工事費をディーラーで見積もりを取ったことがありますが、その金額の3分の1以下で済みました。 設置の写真は添付の通りです。最終的には200Vコンセントをお願いしましたが、前日に追加で監視カメラ用コンセントの設置も依頼したところ、急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。 また、設置されたコンセントには防水ボックスに加えて下部に水抜き穴も施工いただき、さらに使用方法まで丁寧に説明してくださった点も印象的でした。安心して利用できる環境が整い、大変満足しています。 本当にありがとうございます。また何かあれば相談したいと思います。

2025年7月・みかんさん

2025年8月・Yのリーダーさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年8月・ことらさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年4月・やまださん

2025年6月・molcrueさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年5月・かなすずさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

【EVコンセント設置】テスラウォールコネクター取付実績多数!急速充電対応!

2025年7月・kazuさん

2025年9月・太郎さん