レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

【業歴30年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がり保証あり

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・さっつんさん

【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

その汚れ、諦める前に一度ご相談ください。掃除の悩みに真摯に向き合います。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフード(換気扇)クリーニング【業歴20年の経験と実績】

レンジフードクリーニング

2025年11月・いとーさん

作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!◎損害保険加入済みで安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★頑固な油汚れも徹底洗浄★レンジフードの汚れや臭い!年末の大掃除で綺麗さっぱり◉

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年8月・モコちゃんさん

【くらマ特別価格12,000円→11,800円】/クレカ、PayPay決済OK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今日の作業ありがとうございました。おかげさまで煙がスムーズに排気されるようになりました! 住みはじめて約10年が経ちますが換気扇の掃除だけはどうしてもすることが出来ませんでした。 料理をする度に汚れた換気扇が気になっていたのですが、あまりの汚れに恥ずかしく業者の方にもお願い出来ませんでした。 友人に下町のおそうじ屋さんを紹介してもらい連絡をさせてもらいました。 予約するとすぐにご連絡を頂いたのですが確認事項に換気扇の写真を送ってください。という項目を見た瞬間、恥ずかしさと、もしかして断られるんじゃないかという気持ちになりました。 恥ずかしかったのですが写真を撮り送りましたが別に何を言われることなくたんたんと手続きをしてくださいました。 作業日までスムーズに疑問点、質問への回答をくださったので安心して当日を迎えることが出来ました。 作業日当日作業の前に換気扇の説明、汚れの成分、汚れの程度、お掃除方法などを詳しく説明してくださったので安心してお任せ出来ました。 やっぱり汚く恥ずかしかったのですが作業を拝見させてもらいましたがてきぱきと作業をされているのを見ると本当にプロです。とてもじゃないですが私も主人にも出来ないと感じました。 作業の後は中のファンが勢い良く回転しているのを聞いた時に頼んでよかったと思いました! 汚い換気扇をご覧になっても、全然汚れていないですよ!とニコニコされながら仰ってくださったのには本当に感謝の気持ちしかありません。 私と同じように汚くなってしまい頼めないと感じることはないと思います。今日はありがとうございました。教えてもらったお手入れをしていこうと思います。

2025年10月・mzさん

女性スタッフまたは夫婦でお伺いします☆

ギトギト油をプロが撃退!レンジフード徹底清掃

2025年11月・匿名Nさん

年末迄の特別価格11800円!この機会に是非にお試し下さい!駐車場代無料

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

京都、滋賀、頑固な油汚れはお任せ下さい。口コミを参考に!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性スタッフがお伺いいたします^^ギトギト油汚れもOK◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁12月末まで特別価格❁女性も安心

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはレンジフードクリーニングのご利用、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の到着時間のご案内が安心につながったとのこと、また作業前後のご説明や仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変うれしく拝読いたしました。キッチンの壁まで気にかけて清掃させていただいた点や、セルフケアの方法についてのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。 また、ご自宅の猫ちゃんが穏やかに過ごしていたとのお話もとても和みました。大切なご家族の一員の前でも安心して任せていただけることは、私たちにとっても大変光栄でございます。 次回のご依頼の際も、ぜひ今回の担当者をご指名いただければ幸いです。今後とも安心してお任せいただけるよう、一層丁寧で心を込めた対応を続けてまいります。 改めまして、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レンジフードクリーニング 経験23年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪

2025年11月・スヌーピーさん

《2025アワード選出店舗》◆女性スタッフ作業で安心♡◆笑顔とまごころ接客

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★プロの技術で徹底洗浄★環境に優しい洗剤使用!主婦層に喜ばれています☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 換気扇につきましては年式の関係で限界がございましたが、その中でもできる限りの対応をさせていただきました。 「お願いして本当に良かった」とのお声はスタッフ一同の大きな喜びです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆好評につき12/27日までの限定価格☆レンジフードクリーニング