2023年1月
ふすま張替え
引っ越してきたばっかりで近所の業者さんとか知らなかったのでこのアプリを通して出会えて良かったです。
匿名ケイさん
2022年10月
とても良心的な提案を頂き、また、丁寧なお仕事 有難うございました。 和室が一部屋しかなく、襖や障子の張替えをすることもあまり無かったので、知識もありませんでした。 色々アドバイスを頂き助かりました。
rumikoさん
2022年1月
この度は、とても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。 こちら側の都合に日時を合わせていただく事になり、大変感謝しております。 部屋の雰囲気にピッタリな感じで仕上げてくださったおかげで、部屋全体が明るく見えるようになりましたので、ご依頼して本当に良かったと思いました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
なほみさん
2022年5月
対応が 早く 助かりました。
Zhangさん
2022年3月
丁寧に対応していただきました。
さわさん
かなり損傷していたのですが、とても綺麗に襖を張り替えていただきました。ありがとうございます。
ラムココさん
2020年7月
東京在住ですが、今回は京都に住む高齢の母宅のふすまと障子の貼替えをお願いしました。事前にこまめにやり取りをして頂き、私の帰郷に合わせて祝日にもかかわらず引取り、納品をしてくださいました。とても親切で、折れた桟なども補修してくださり、ひどかった建付けもきちんと直していただきました。母も大喜びです。信頼できる業者さんで本当に助かりました。有難うございました。
リサさん
2020年12月
とてもスムーズで迅速に対応してくれました。仕上がりもキレイで大満足です!
meisanさん
2020年10月
事前見積もりの段階から丁寧な対応をしてくれました。 高額な商品を押しつけることもありませんでした。 張り替えの作業も満足のいくものでした。
バーバさん
2020年5月
音鳴りは建具屋の範疇だと言う事でしたが原因を見つけて直して頂きました。張替えも綺麗な仕上がりです。
田附さん
2020年1月
早くて丁寧な対応ありがとうございました。