【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年1月17日・匿名さん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2024年2月18日・匿名さん

ふすま張替え

この度はありがとうございました。またクロス貼り替えのご依頼、感謝申し上げます。引き続き宜しくお願い致します。

2023年12月14日・匿名さん

2023年11月21日・匿名さん

ふすま張替え

先日はお世話になりました。口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。

2023年12月28日・にゃっこさん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。遅い時間帯にご対応頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2023年10月20日・ゆぅさん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2023年11月23日・匿名さん

ふすま張替え

お世話になります。納品前に口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き恐縮でございます。

2023年11月4日・匿名さん

2023年11月26日・匿名さん

ふすま張替え

本日はお世話になりました。ご注文頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2023年10月13日・ワラビ餅さん

2023年9月7日・匿名さん

2023年9月2日・匿名さん

2023年7月29日・匿名wakaさん

ふすま張替え

先日はお世話になりました。2回に渡り駐車場の手配等助かりました。今後も宜しくお願い致します。

2023年6月3日・匿名さん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。また早速口コミ及び見積もり依頼(クロス張替え工事)を頂き感謝申し上げます。今後も良いサービスが出来ます様に心掛けたく思います。ありがとうございました。

2023年3月31日・匿名さん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮ではございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2023年2月23日・匿名さん

ふすま張替え

この度はご依頼頂きありがとうございました。また早速の口コミ感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが出来ればと思います。

2023年1月14日・匿名さん

ふすま張替え

この度はありがとうございました。クロス張り替えに次いで再度ご依頼頂き感謝申し上げます。縁も交換、一新した襖にご満足頂ければ幸いです。

2022年9月11日・匿名さん

2022年8月11日・505さん

ふすま張替え

2022年5月10日・にのにのさん