神奈川県川崎市多摩区のふすま張替えの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

八王子の表具店 新規作成いたします 破れ穴補修 木枠の取り替え 引手交換

ふすま張替え

1番の褒め言葉きれいの言葉頂き大変嬉しく思っております。優しい笑顔に励まされて気分良く作業することができました。ありがとうございます。又のご予約心よりお待ちしておおります。

2024年10月・匿名さん

キャンペーン実施中!詳しくはブログにて☆お部屋を明るく☆和モダン☆張り替え専門店

2023年9月・匿名さん

ふすま張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 速さと丁寧さは常に心がけております 又のご予約心よりお待ちしております。

2023年5月・匿名さん

2020年7月・門被りの松さん

あなたの街の表具内装店です。襖 障子 壁紙 新調から張替までお任せ下さい。

2020年4月・toraさん