神奈川県のふすま張替えの口コミ一覧 (3ページ目)

神奈川県のふすま張替えのサービス一覧を見る

2024年11月5日・匿名さん

八王子の表具店 新規作成いたします 破れ穴補修 木枠の取り替え 引手交換

ふすま張替え

茶室用のタイコ張り引手の処理が難しく緊張して作業を進め、納品いたしました。高評価頂けて安堵いたしております。ご注文ありがとうございました。

2024年11月12日・匿名さん

襖にクロス施工☆襖、障子、網戸の張り替えセット割引実施中!キャッシュレス決済対応

2025年7月3日・匿名さん

ふすま張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

2024年8月20日・匿名さん

あなたの街の表具内装店です。襖 障子 壁紙 新調から張替までお任せ下さい。

2025年8月18日・匿名さん

ふすま張り替え専門店!どんな、ふすまでもご相談ください。

2024年10月4日・匿名 かずさん

【創業80年以上の実績】駐車場代当店負担◆営業時間外の予約も相談・対応OK

2024年7月20日・匿名さん

2025年2月20日・匿名さん

2024年6月20日・やりさん

ふすま張替え

搬出時、搬入時2回もマンションの外に出てお手伝いいただきありがとうございます。襖本体に痛みが少なかったのでキレイに仕上がりました。お土産のお茶美味しくいただきました。ありがとうございます。

2024年9月21日・匿名ヨッチさん

2024年5月6日・匿名さん

ふすま張替え

たくさんご注文ありがとうございます。 桜の絵がとても良い感じです。 心を込めて貼り替えいたします。

2024年10月29日・匿名さん

2024年4月12日・匿名さん

2023年12月26日・匿名さん

2024年9月27日・ゆうこさん

2025年8月10日・匿名さん

【完全自社施工】地域密着の『ふすま専門店』★張替え・新調OK!★安心の3年保証★

2025年12月28日・Tomさん

実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費込み!専門店がご要望にお答えします!

2023年11月13日・匿名さん

ふすま張替え

たくさんの追加のご注文と5点の最高評価、ありがとうございます。 選ばれた襖紙の色調にセンスの良さを感じました。 源氏襖の張替えは久しぶりで少し緊張いたしましたがうまくカットできました。 又のご予約心よりお待ちしております。

2024年8月18日・BURGMANさん

good job とても良い

ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでもらえるよう精進いたします。

2023年10月14日・匿名さん