匿名タッチさん
ふすま張替え
【敏速に対応いたします】住まいのお困りごとなら何でもおまかせください!!
思っていたのより高くつきましたが仕上がりは満足の行くものでした
【損害保険加入済みで安心◎】プロのサービスで快適な暮らしをお届けします!
見積もり時及び納品時の時間が若干遅れはしたものの、特に大きな問題も無く、良い仕事をして頂いたと満足しております。
2023年2月
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
はじめチャットでのやり取りでは30,400円程でお願い出来ると思っていました。 こちらは素人なので、チャットでのやり取りの際、襖一面では無く、襖7枚の裏も破れがある状態で(表と裏の襖の写メを添付しました)上記の金額で本当に可能かどうか再度確認したところ 30,400円で大丈夫だと返答があったので、 こちらにお願いをしました。 しかし、襖の見積もりと引取り当日に、 部屋の仕切りに使う襖4枚の事を 『片面で1面だからこれだけで8面張り替えるという事になります』と仰ってました。 その為、38,000円になるとの事…。 はじめはこちらの勉強不足だから値上がりになったのは仕方ないと思いましたが、、 知人曰く、『はじめのチャットでのやりとりで 客に説明すべき事。値上がりになったらあかん』と言われました。 襖の張替えの知識が無い方もおられると思いますのでこの様な口コミを失礼します。 襖の仕上がりにはとても満足しています。
バーバさん
2020年5月
<京表具>ふすま、屏風、掛軸、額装の新調と仕立て直し。障子、衝立の張り替え
音鳴りは建具屋の範疇だと言う事でしたが原因を見つけて直して頂きました。張替えも綺麗な仕上がりです。