匿名寅さん
ふすま張替え
綺麗いろいろ襖張替えで気分も一新‼︎お好み張替え!特価紙、表面強化紙も!
初めての依頼でドキドキ。 たくさんの質問に丁寧に答えて下さり、 アドバイスもたくさん頂きました。 予約や申し込みも簡単で、色々検索して悩まずににもっと早くこちらにお願いすれば良かったです。 まだクロスの張り替えもしたいと思ってます。
2025年2月
【業歴20年の実績】オンライン決済OK!◎アフターフォローも万全
早急なご対応ありがとうございます。 納品前なので受取を心待ちにしています。
まっさんさん
【業歴・職人歴25年】◆受付応対〜納品まで全て私が対応致しますのでご安心下さい◆
口コミが良かったので、初めて依頼をさせて頂きました。 とても感じの良い方で、お願いした襖の張り替えも 綺麗に仕上げて頂き、新品の様になりました。 また、何かあればお願いしたいと思います。
yoさん
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
古すぎた襖の張替をお願いしました。 暗い雰囲気だった和室がとても明るく感じます。 高齢の母も大満足です。 ありがとうございました。
2022年9月
口コミの評判を見て今回お願いしました。口コミ通りの丁寧に親切にして頂きました。出来上がりもとってもいいです。 部屋の雰囲気もガラッと変わり大変満足しています。 また機会があればお願いしたいです。 とても信頼出来る職人さんだと思います。
サンキューさん
2022年3月
色がだいぶ変色し、少し穴があいているものもあり、思いきって襖と天袋の張り替えをお願いしました。 レスポンスがよく、枚数が多かったのですが、納期の都合も聞いてもらえて助かりました。 襖のデザインもたくさんあり、アドバイスもあり良い物を選択できました。 襖のくせの対応、調整や、修復も対応してもらえて、思ってた以上の仕上がりです。 また、次回もお願いできたらと思います。 ありがとうございました。
zt525ztさん
2020年10月
いつも全力でご対応!!、【1面価格より お得な1枚価格】弊社に張替させて下さい!
すごいいい感じ。 自宅まで引き取りされ、修理後に自宅まで届けられ、とっても感心した。
花香さん
2017年7月
古い重たいふすまの張替えを3枚お願いしました。 対応も早く、希望の日時に納品して頂き又、重たかったふすまを動き易く調整して頂き助かりました。 ふすまはシンプルな無地にしましたが、部屋が明るくなり正解でした。
SGさん
2016年11月
【実績30年!】ふすま、障子の専門業者です。
「くらしのマーケット」上での見積りやメールのやり取りも スムースな対応でした。 価格も表記通りで、上振れなし。(むしろサービスして頂いた) 上積セールスもなしで安心出来ました。 何よりもこの価格でこの出来栄えは出色です。 今回は老親の住む実家をお願いしましたが、大満足で喜んでいました。 また機会があればお願いします。