庭木の剪定
2025年8月・ままきまさん
庭木の剪定
このたびは、数年ぶりにまたご依頼いただき、本当にありがとうございます。 大きくなりすぎた木がスッキリして、爽やかな雰囲気になったと言っていただけて、とても嬉しいです。 ご希望をお聞きしながら作業できたので、安心していただけたのかなと思います。 「丁寧で速い」なんて言っていただいて…恐縮です。 でも、そう感じていただけたことが何よりの励みになります! また気になることがありましたら、どうぞ遠慮なく声をかけてくださいね。 次回も楽しみにしております。 こちらこそ、ありがとうございました!
2025年8月・ファーマーさん
庭木の剪定
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて、心温まるレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます。 5つ星という高い評価をいただけましたこと、庭師として本当に嬉しく、身に余る光栄に思っております。 大切なお庭をお任せいただき、ご満足いただける仕上がりにできたことを心から嬉しく思っております。 お庭は生き物ですので、これからも季節に応じて美しく変化していくことと思います。 何かお気づきの点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 長年この仕事をさせていただいておりますが、お客様一人ひとりのお庭への思いを大切にし、技術向上に日々努めております。 また剪定や手入れの時期などでお伺いさせていただく機会もあるかと思いますが、末永くお付き合いいただければ幸いです。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 飛翔苑 古屋
2025年8月・匿名HISAさん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 梅の木やアジサイ、ヤマモミジなど、大切にされている植物のお手入れをお任せいただき、嬉しく思っております。 柚子の作業中、アゲハ蝶が飛んできて楽しく作業させていただきました。 今後も季節ごとのお手入れなど、お手伝いできることがございましたら、またご相談ください。 よろしくお願いいたします。
2025年7月・ジャスミンさん
庭木の剪定
ジャスミンさま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご紹介を通じてご縁をいただけたこと、大変うれしく思っております。 お仕事にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と仕事を心がけてまいります。 また時期が来ましたら、ぜひお声かけください。よろしくお願いいたします。
2025年7月・ヨーコさん
庭木の剪定
このたびはご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。 これまでご納得いかなかったとのことでしたが、今回の剪定をそんなふうに感じていただけて、とても励みになります。 思い切った剪定もお任せいただき、自然な形に整えることができてよかったです。 今後もご期待に添えるよう、一つひとつ丁寧に取り組んでまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご希望どおりの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 シマトネリコが風にそよぐ姿は本当にきれいですよね。 これからも自然で心地よい形を保てるよう、丁寧にお手入れしてまいります。 またお手伝いできることがありましたら、ぜひご相談ください。 ありがとうございました。 — 飛翔苑 —