桜木さん
2020年9月
庭木の剪定
【横須賀の地域密着店】お庭の事なら、お気軽にご相談下さい。
丁寧で迅速な作業での確実な仕上がりに驚きました。 打ち合わせでお願いした家回りの除草もしていただき、とても綺麗になりました。ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。
Akiさん
2020年10月
事前のメッセージの返信も速やかでしたし、とても誠実に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。
秋山さん
2020年8月
本日は、炎天下の中ありがとうございました。 とても綺麗にやって頂き感謝しています。 安い料金、丁寧な仕事、言うことなし! またお願いします。
keiさん
2020年4月
朝早くから丁寧な作業ありがとうございました。すっきり明るくなりました。ご相談からとても親切に対応して下さり、鈴木さんにお願いして良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
NAGAさん
2019年10月
庭樂✪安心、優秀技能者表彰された自分が剪定します。芽吹きの春4月予約受付中です♫
とても丁寧に作業して頂きました! 庭木の手入れは全くの素人の為、きっと間抜けな質問もしたかも⁉︎しれませんが…わかりやすく説明して下さいました。 ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します。
リノさん
2019年8月
問い合わせの段階から、迅速に丁寧にご対応いただき安心してお任せすることができました。 今回は剪定ではなく、除草となりましたが適切に処理していただけて助かりました。 またお願いしたいと思います。
ふたご座さん
2019年7月
暑い中、丁寧に作業してくださいました。この時期に刈り込み過ぎると枯れてしまう等の説明もあり、納得してお任せすることができました。 金額も事前の見積り通りでした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
おやまさん
2019年3月
先日はありがとうございました! 剪定後のアフターケアで土についてのアドバイスもいただいたり、お仕事もスマートで丁寧でお願いして良かったです。 車をちょこちょこご移動させることになってしまい申し訳ありませんでした。 雨やあられが降る中、本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします m(_ _)m
ネオさん
2019年2月
近隣の方への周知もしていただき、丁寧に仕事をしていただきました。