夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定のサービス一覧を見る

2週間前・tsubomiさん

〖自然風剪定専門〗庭のことなら、何でも聞いてください。【金賞5回受賞】

2週間前・まいさん

【業歴40年の実績】どこよりも早く綺麗な仕上がり

5日前・匿名tantanさん

「入梅の候」を迎える準備に【佐助流透かし剪定】を是非!★元服飾デザイナーの庭師で

2026年3月29日・ヨシロウさん

【女性スタッフ指定OK】駐車場代は当社負担!小さなご依頼もお気軽に◉

2週間前・YMさん

庭木の剪定

昨日はありがとうございました。 白樫の切り株がチェーンソーで切れるとおと思ってやって見ましたが無理でした。 なんとか防草シートと玉砂利迄やれました。ご主人様のお手伝いがあったの助かりました。その他のお庭に木々も今から伸びますのでご要望があれすぐにお伺い出来ますのでよろしくお願いします。 楽しくお仕事出来ました。

【庭木の剪定】業歴14年!5月予約受付中です!

庭木の剪定

2025年アワード入選。店長本人が伺う確かな技術。有名飲食店管理の安心施工。

庭木の剪定

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

2日前・まつりさん

庭木の剪定

嬉しいコメントありがとうございます。 どうしたら日光がお家に入るか検討しながら 剪定させて頂きました。 これで夏場も爽やかな風と日差しを楽しんで頂けると思います。 今回はありがとうございました。 また 励みになるコメントありがとうございます。 何かあればいつでもご連絡ください。

庭木の剪定

本日はありがとうございました。 口コミ読ませて頂きながら感動してます。 こんな素敵なお褒めを頂きありがとうございます。 この木の枝の赤ちゃん達がすくすく育ちますように! また何かあればご連絡下さい。

2週間前・松川さん

27年の経験で安心対応。庭木1本から気軽に頼める、身近なお庭のパートナー

2週間前・trcさん

【お庭のことならお任せください】スムーズな対応☆お見積り・ご相談無料◎

庭木の剪定

2026年3月23日・みけにゃんこさん

【大手での経験あります!】お気軽にご相談ください!!

2026年3月22日・匿名さん

【業界歴26年】女性スタッフ同行可能!お気軽にご相談ください

2026年3月18日・匿名さん

【くらしのマーケット12年目】スッキリ明るい庭にしませんか!写真を送ってください

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。

5日前・しょうたろうさん

木を小さくする剪定、柔らかな自然風の剪定等ご要望にお応えします!◎造園技能士

庭木の剪定

1級造園技能士職歴30年の実績、個人邸から企業の植栽管理迄ご相談下さい。

2026年2月21日・匿名さん

庭木の剪定

庭のオリーブ2本をお願いしました。 まず作業前に、こちらの希望(「大きくし過ぎたくない」「風通しを良くしたい」「見た目を整えたい」など)を丁寧に聞いてくださって、樹形や日当たり・家との距離感も見ながら実施してくださいました。勝手にバサバサ切るのではなく、確認しながら進めてくれる安心感がありました。 仕上がりは写真の通り、ビフォーの“広がって重たい印象”から、アフターはシルエットがすっきりして風が通る感じに。枝葉の密度が整って、庭全体が明るくなったのが一番嬉しいポイントです。木の存在感は残しつつ、圧迫感がなくなって「庭が広く見える」のも地味に感動しました。 さらに良かったのが、作業しながら普段の手入れのコツも教えてくれたところです。 ・どこを切ると枝が暴れやすいか ・伸び方を見て次回はこの辺をメンテすると楽、など 一回やって終わりじゃなく、今後自分でも維持できるようにアドバイスしてくれたのがありがたかったです。 当日の対応も終始丁寧で、時間の見立てや作業中の気配り、近隣への配慮も含めてプロだなと感じました。片付けもきっちりで、落ち葉や小枝まできれいに回収してくださり、作業後に庭を見回しても「本当に剪定したの?」というくらいスッキリ。こちらが気になっていた部分も最後に一緒に確認して、納得感のある形で完了しました。 剪定って「頼むと一気に切られそう」「仕上がりがイメージと違ったら嫌だな」と不安があると思うのですが、今回は説明と確認が丁寧で、仕上がりも想像以上。庭木の剪定を迷っている方におすすめできます。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2026年3月10日・匿名さん

庭木の剪定

テルテル坊主なかなか良くお仕事してくれます。少し元気がなかったのは肥料不足と お日様がお家の陰になってるのが原因かと思われます。つつじもこの時期にしては弱くかんじました。 今回油粕を入れましたが持ち合わせが少なかったので追加で入れてあげてください。ご説明した消毒薬は個人で買う必要はないと思います。カメムシ対策ならネットで売ってるカメムシ忌避剤だけで大丈夫です。とても植木に関心をお持ちでしたのでしっかり楽しくお仕事できました。ありがとうございました。