2週間前・tsubomiさん
〖自然風剪定専門〗庭のことなら、何でも聞いてください。【金賞5回受賞】
2週間前・まいさん
5日前・匿名tantanさん
「入梅の候」を迎える準備に【佐助流透かし剪定】を是非!★元服飾デザイナーの庭師で
2026年3月29日・ヨシロウさん
【女性スタッフ指定OK】駐車場代は当社負担!小さなご依頼もお気軽に◉
2週間前・YMさん
庭木の剪定
昨日はありがとうございました。 白樫の切り株がチェーンソーで切れるとおと思ってやって見ましたが無理でした。 なんとか防草シートと玉砂利迄やれました。ご主人様のお手伝いがあったの助かりました。その他のお庭に木々も今から伸びますのでご要望があれすぐにお伺い出来ますのでよろしくお願いします。 楽しくお仕事出来ました。
庭木の剪定
2025年アワード入選。店長本人が伺う確かな技術。有名飲食店管理の安心施工。
庭木の剪定
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
庭木の剪定
(●♡∀♡)凄い!応援口コミのカガミですね ありがとう御座いました
2日前・まつりさん
庭木の剪定
嬉しいコメントありがとうございます。 どうしたら日光がお家に入るか検討しながら 剪定させて頂きました。 これで夏場も爽やかな風と日差しを楽しんで頂けると思います。 今回はありがとうございました。 また 励みになるコメントありがとうございます。 何かあればいつでもご連絡ください。
庭木の剪定
本日はありがとうございました。 口コミ読ませて頂きながら感動してます。 こんな素敵なお褒めを頂きありがとうございます。 この木の枝の赤ちゃん達がすくすく育ちますように! また何かあればご連絡下さい。
2週間前・松川さん
27年の経験で安心対応。庭木1本から気軽に頼める、身近なお庭のパートナー
2週間前・trcさん
【お庭のことならお任せください】スムーズな対応☆お見積り・ご相談無料◎
庭木の剪定
2026年3月23日・みけにゃんこさん
2026年3月22日・匿名さん
【業界歴26年】女性スタッフ同行可能!お気軽にご相談ください
2026年3月18日・匿名さん
【くらしのマーケット12年目】スッキリ明るい庭にしませんか!写真を送ってください
庭木の剪定
口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。
5日前・しょうたろうさん
木を小さくする剪定、柔らかな自然風の剪定等ご要望にお応えします!◎造園技能士
庭木の剪定
1級造園技能士職歴30年の実績、個人邸から企業の植栽管理迄ご相談下さい。
2026年2月21日・匿名さん
2026年3月10日・匿名さん
庭木の剪定
テルテル坊主なかなか良くお仕事してくれます。少し元気がなかったのは肥料不足と お日様がお家の陰になってるのが原因かと思われます。つつじもこの時期にしては弱くかんじました。 今回油粕を入れましたが持ち合わせが少なかったので追加で入れてあげてください。ご説明した消毒薬は個人で買う必要はないと思います。カメムシ対策ならネットで売ってるカメムシ忌避剤だけで大丈夫です。とても植木に関心をお持ちでしたのでしっかり楽しくお仕事できました。ありがとうございました。