庭木の剪定の口コミ一覧 (286ページ目)

2025年3月・アコカズさん

【1級造園施工管理技士】大きな木から小さな木まで・どんな木でも対応いたします!

お花屋さんが剪定します!8/6-16はお休み

庭木の剪定

2025年4月・かっつんさん

伸びた庭木をすっきりと剪定します!空き家・空き地対策も対応【姫路〜岡山まで】

庭木の剪定

2023年7月・かかさん

【業歴25年の実績】任せて下さい◎素敵なお庭を作りましょう◎アフターフォローも万

庭木の剪定

庭に1本だけ植えてあるオリーブが、かなり大きくなってしまったので、 プロフィールのマルさんの素敵な笑顔に惹かれてこちらに。 メッセージのやりとりも早く、丁寧に対応していただき、当日を迎えました。 当日はあいにくの雨でしたが、時間通りに来ていただき剪定していただきました。 はじめての剪定で、右も左もわからない私たちに、どこを切るとどういう状態で育つか、どのように見えるか、どんな技術があるかと細かく教えてくださいました。 作業は全てマルさんお一人でやっていただきましたが、まるで美容師が髪を切るように、どんどん枝を剪定していく姿に、我が子たちは釘付けになっていました。 また、マルさんは日本語はネイティブでは無いように感じましたが、メッセージのやりとりも当日も何の問題もなくやりとりができました。 プロフィールの素敵な笑顔の通り、丁寧で腰が低い素敵な男性でした。 隣家が隣接しているため、切った枝が少し落ちてしまったのですが、隣家のインターホンを押して説明と終了報告もしてくださり、とてもきれいに掃除をしていてくれました。 蒸し暑い雨の中でしたが、2時間ほどで、2階のベランダまで伸びていた木を、180センチほどのコンパクトな状態にしてもらえました。 選定の依頼自体が初めてなので、技術的な良し悪しは分かりかねますが、 とても素敵なお人柄にうれしくなりました。 またいつかお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

◆大切なお庭をキレイにします◆伸び放題の庭木はありませんか?お待ちしております!

庭木の剪定

(アワード2024剪定部門入選!)お客様のご要望に寄り添います!地域密着で安心☆

【完全自社対応】迅速・丁寧!一生懸命作業いたします

庭木の剪定

業界歴16年剪定の緑事ならお任せをとの思いで作業します。喜んで剪定伐採致します。

2024年10月・匿名さん

お写真でお見積り可能 庭木一本から承ります

庭木の剪定

2024年10月・さつきさん

★お庭を綺麗に!★お立ち会い無し◎アパート、お墓等対応◎対応エリア外ご相談◎★

2024年10月・匿名さん

【業歴22年の経験と実績】年中無休◎地域密着店◎自社スタッフがお伺いします

庭木の剪定

【リピート割】今は透かし剪定がオススメ!病害虫の防除にも効果的!

庭木の剪定

この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 枝がかなり混み合って重なりあっていましたので、風通し良く、玄関周りが明るくなったかと思います。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

2024年11月・クーさん

【樹木を活かす手入れ】業歴20年以上☆1級造園施工管理技士☆

2024年10月・匿名さん

無料見積もり!お庭のお悩みが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

庭木の剪定

2024年10月・あづきさん

お花屋さんが剪定します!8/6-16はお休み

庭木の剪定

2024年11月・かぼすさん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉

庭木の剪定

2024年11月・くららさん

【2年連続金賞】『刈り込まない!』伸びても美しい自然樹形の技術と丁寧なヒアリング

2024年12月・みやさん

【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もりできます!

2024年11月・そのさん

【群馬県の植木屋】豊富な経験を持つプロの庭師がご相談から作業まですべて行います!

2024年11月・青い空さん

お庭にちょうどいい心地よさを!お庭ゴトならニワゴトへ!