庭木の剪定の口コミ一覧 (7ページ目)

庭木の剪定

【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。また困ったことがありましたらどうぞよろしくお願いします。

カイズカイブキさん

匿名さんさん

ちぽちゃんさん

匿名 みかんさん

庭木の剪定

『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい

キムノリさん

匿名みかんさん

庭木の剪定

【木漏れ日降り注ぐお庭造り・:*+】お庭の美容師が伺います♪

さくらさん

庭木の剪定

剪定、伐採、草刈り、綺麗で丁寧な仕事をさせていただきます!

あむこさん

しゅままさん

庭木の剪定

☆業界歴23年☆ 庭木一本から高木、お隣への支障枝剪定などプロが綺麗に剪定管理!

暑い中、迅速丁寧に作業頂いてとても助かりました!マンションの専用庭にツルや枝葉が鬱蒼と茂って手がつけられず途方に暮れていましたが、お願いして本当に良かったです。高いところも含めててきぱきと作業して頂き、あっという間に庭がさっぱりして明るくなりました。小窓の外の月桂樹を切って頂き、小窓から陽が射し込むようになりました。 たくさんある木をどこまで切って頂くか悩んでいましたが、当日丁寧にご相談に乗って頂いて非常に助かりました。プロのご意見も分かりやすく説明して頂きました。 また、マンションでしたので、刈り込みの騒音にもご配慮頂いたり、切った後の枝や葉っぱもきれいに掃除して頂いたりと、やり取りも始終気持ち良く大変親切でした。 途中雨が降りかけたこともあって、一層スピーディーにご対応頂きましたが、最後に植木鉢の片付けや今まで見えていなかったツルの除去など追加でお願いしても、嫌な顔一つせず素早く片付けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。何もかも伸び放題の庭でしたので、見ている以上にかなり大変な工程だったかと思います。 今後もまた庭のことをご相談させて頂きたいです。 蒸し暑い中本当にありがとうございました。

清水さん

i

iwaさん

庭木の剪定

【7/21(日)24(火)空き有り】複数本お値引き!予約埋まりつつあります

この度は金木犀の剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。長い期間お手入れができていなかったとのことでしたが、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。切った枝や落ちた葉の掃除についてもご評価いただき、ありがとうございます。作業時間についても迅速さを感じていただけたこと、対応や料金にご満足いただけたことを何よりの励みといたします。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。