埼玉県さいたま市中央区の庭木の剪定の口コミ一覧

四葉のクローバーさん

2025年3月

庭木の剪定

冬季割引中【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

初めてのご依頼まことにありがとうございます! お家の前という事もあり、出来る限り見栄えも維持しながらお家の壁や天井に多少伸びても当たらないよう剪定をさせて頂きました! 金木犀の下に小さいプラカードで名前が書いてあるのを見つけ、大事にされている木なんだなぁととてもほっこりしながら作業をさせて頂きました! またお困りの際にはいつでもご連絡下さい! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年4月

2025年2月

庭木の剪定

◇せっかくの庭木◇プロの剪定で家族の自慢の庭木へ!動画でサービス案内中

この度はご依頼誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上ます。

庭木の剪定

ご返信遅くなり失礼いたします。 レビューありがとうございます。 無事、全ての蔦が取れて当方も大変嬉しく感じております。 お庭やご自宅が徐々に理想の状態になること当方も楽しみに感じております。

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 皆さまに良い評価をいただきありがたいです。 また、お声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! はい、また仕事に磨きをかけてお伺いさせていただきます! またどうぞよろしくお願い致します。

ぶーのーさん

匿名jlhさん

庭木の剪定

jlhさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

アンさん

庭木の剪定

<造園一筋業歴24年>樹形を生かした剪定◎外注なし◎土日祝歓迎◎ご要望を伺います

まるさん

庭木の剪定

口コミをいただき、ありがとうございます。 機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

匿名ハナクミさん

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい