さあこさん
2020年6月
庭木の剪定
【枝葉回収費込み価格!】お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!
お願いしてあった木以外もやってくださり、庭にあった古木も処分して下さいました。おかげさまでスッキリしました。なかなか木の手入れまで行き届かず、助かりました。またお願いしたいです。
みっこさん
2019年9月
9月から対応可能!美景観!害虫対策に!!丁寧、安心店舗♪【実績20年以上】
柿の木2本の剪定をお願いしました。技術・サービスにとても満足しています。人の住まなくなった実家の植木のため、落ち葉や木の実がぼたぼた落ちてご近隣から苦情をいただいていました。当日、事前におよその到着時間の連絡をくださいました。そのため、到着時間までに他の用事を足したり、身動きが取れてとても助かりました。ご挨拶をして、お写真通りの明るい笑顔の方でした。作業が始まり傍から見ていて、包丁で大根を切るかのごとくに枝を切り落としておられ、さすがプロの手、プロの道具!と感心しました。1時間ほどで剪定から枝葉の片づけまで終わり、本当にすっきり!合間にも希望をよく聞いて丁寧に仕上げてくださるハッピーガーデンさんでした。また次回もお願いしようと思います。
もちさん
2020年7月
※ 風の流れるお庭に 日差しの入るお庭へ! お庭にお伺いできれば、幸いです。
丁寧に作業をしてくださり、ゴミ回収なども完璧にしてもらえました。ありがとうございます。次がありましたらまた頼みたいと思います
杉ちゃんさん
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉
手際の良い作業で、凄く綺麗にして頂き、ありがとうございました。サービスもして頂きました。又、次回も頼もぉと、思っています。今日は、暑い中本当に、ありがとうございました。
あきこさん
2020年5月
【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?
迅速なご対応ありがとうございました。 圧倒的に安く、作業も早く丁寧でした。 きちんと感染対策をしてくださっていたのもありがたかったです。 また依頼しようと思います。
sakoさん
この度はありがとうございました。 とてもお人柄が良く、お会いした瞬間から安心感が持てました。 また、自然風にという私たちの要望通りにご対応くださり、予想以上の仕上がりに大変満足しております。 当日追加になった箇所まで快く引き受けてくださり、それにもかかわらず最小限の価格設定にしてくださり恐縮です。 また次回も是非お願いしたいと夫婦で話しております。 子供達にも優しく接してくださり、ありがとうございました。
スコママさん
2019年8月
6本の庭木に対応いただきました。 時間の速さと作業後のキレイなかたずけもスムーズに終わりました。 何よりも自然な感じに剪定していただけがことで、 我が家の庭木たちも喜んでいると感じました。 作業後もキレイに掃除していただき大満足です。 また、安心してお願いしたいと思っています。 よろしくお願い致します。