埼玉県川越市の庭木の剪定の口コミ一覧 (2ページ目)

【技術に自信あり】【見積もり即日】元大手造園職人が剪定!高木も◎丁寧•安心•誠実

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。対応や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?

2025年4月・kajiさん

美しい仕上がりをご提供致します!◎1級造園技能士◎女性スタッフ同行可能◎

庭木の剪定

【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

庭木の剪定

いつもご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます! 剪定後のイメージ 「こうなればいいなあ」 に出来る限り近づけるように、ヒアリングから剪定後のご確認まで行っております。 またアドグリーンをどうぞよろしくお願い致します。

庭木の剪定

この度は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 少しでもお客様と植物に喜んでもらえるサービスを目指して参ります。 またどうぞよろしくお願いいたします!

2025年4月・匿名samuさん

シンボルツリーを自慢の庭木へ!葉そよぐ。剪定YouTube出演★顧客満足度賞受賞

庭木の剪定

リピートのご依頼大変ありがとうございます。今後ともお庭の事はお声がけ頂けますと幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。

庭木の剪定

ご依頼いただきありがとうございました!ご要望に沿った作業ができて安心いたしました。またお困りの際はぜひお声かけください。

庭木の剪定

レビュー誠に有難う御座います。 ご返信遅れまして失礼いたします。 風にそよぐ気持ちよい枝が出てきてくれるかと思います。新芽が出る春を楽しみにしていただければ幸いです。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2024年12月・かりんさん

庭木の剪定

かりんさま 今年もご連絡頂きまして誠に有難うございます。 作業後に喜んで頂き植木屋冥利に尽きます。 可能な範囲にはなりますが今後もご要望に添えるよう努めて参ります。 レビューも大変ありがとうございました。 来年も宜しくお願いいたします。

庭木の剪定

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました!結果的にはご満足いただけたようで何よりです。これからも丁寧にスピーディーな作業を心がけてまいります。また何かありがとうございましたら、お気軽にご相談ください!

庭木の剪定

リピートのご依頼誠に有難うございます。作業のたびにお庭が理想の状態に向かって行く状況を私自身も楽しませてもらっております。今後もご意向に沿った作業を行なって行きたいと思っております。どうぞ宜しくお願いいたします。

庭木の剪定

この度はご依頼誠にありがとうございました。今後ともご満足頂けますよう努めます。宜しくお願いいたします。

2025年2月・タツノコさん

2024年12月・匿名新井さん

安心実績!完全自社対応の安心保証つき、お客様目線の庭木剪定

庭木の剪定

砂利の色、気に入って頂き大変よかったです!ご依頼誠に有難うございました。

庭木の剪定

嬉しいお言葉をありがとうございます!対応や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。お手伝いできることがあれば、いつでもご連絡くださいね!

【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!

2024年11月・shin-uchさん

庭木の剪定

ご評価いただき、ありがとうございます。分かりやすく説明できたこと、また作業の速さや丁寧さについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。益々のご活躍をお祈り申し上げます。

2024年10月・スーさん

安心の有名飲食チェーン店管理店。店長本人がお伺いいたします。

庭木の剪定

【1級根っこ診断士/1級造園施工管理技士補】光と風を感じる自然風剪定★8月空有!