庭木の剪定
【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!
この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! お急ぎの場合は、可能な限り日程調整してお伺いさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の剪定
【緊急!】12月前半はお値引き◎お客様に寄り添いご納得いくまで誠実作業致します
ご評価いただき、誠にありがとうございます。《吉造園》をご利用いただき、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。どれも私たちの目指すサービスの根幹であり、このように評価いただけて大変励みになります。《悪かった点》が特になしとのお言葉も、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました!
庭木の剪定
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! お客様が気持ち良い緑を楽しんでいただけるように、弊社では丁寧な作業を心がけております。 またどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
いつも弊社剪定サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 樹木は毎年同じ枝の出方は無く、それをパズルのようにそれぞれのお客様の目的に応じて剪定していきます。 とても悩ましい時間でもあり、楽しい時間でもあります。 答え合わせは一年後にしか出来ませんが、リピートして下さる事が1番の正解だと思え、樹木にもお客様にも感謝でいっぱいになります。 ツツジも今よりももっとお花をつけてくれるように、また工夫しながら拝見させていただきます。 誠にありがとうございました!
庭木の剪定
今後、同様の事態を避けるためにも、ご要望やご依頼事項をより明確に共有することをさせていただきます。今回は御見積だけになってしまいましたが、また、ご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
庭木の剪定
いつもご利用頂きまことにありがとうございます。 ご満足頂き、まことに光栄でございます! 最後に拝見させて頂いたドラセナも 植え替えの際は是非お気軽にご相談下さい! またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の剪定
庭木の伐採作業でお役に立てて良かったです。ありがとうございます。また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
幸まことさん
2023年1月
せんぞうさん
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。非常に丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 お庭が広いと管理も大変ですよね。。 残っているツゲやツツジなどもまたお気軽にご相談頂ければ幸いです! またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の剪定
迅速な予約メールの返信と、雨の中でも手際よく作業していただけたこと、ありがとうございます!作業後にはスッキリとした状態になり、満足していただけたようで何よりです。またの機会にも、どうぞお気軽にご利用ください。ありがとうございました。
2022年2月
2023年2月
庭木の剪定
いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 樹木は生き物ですので、成長と共に調子が悪くなる場合もございます。 メッセージにていつでもご相談を受け付けておりますので、お気軽にご相談ください! またどうぞよろしくお願いいたします。