埼玉県川口市の庭木の剪定の口コミ一覧

2025年5月・RM125さん

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

2025年2月・KAZUさん

庭木の剪定

2024年11月・みんみんさん

庭木の剪定

業界歴10年以上!手がつけられない庭木をお客様の好みや悩みに合わせて剪定!

庭木の剪定

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉

庭木の剪定

丁寧さと安全性にこだわる、心地よい庭づくりのプロフェッショナル

2025年5月・野良さん

『椿山荘の元専任庭師』予約の取れない名店?仕上がりにこだわる方、ぜひご相談を!

2024年12月・はなさん

庭木の剪定

【お値引き有り】★技術に自信有り6/1㈰2㈪3㈫5㈬7㈯8㈰10←対象日^^

庭木の剪定

2025年3月・こたつたこさん

樹木の剪定◯お庭を綺麗にします!◯損害保険加入済み!◯

庭木の剪定

美しい仕上がりをご提供致します!◎1級造園技能士◎女性スタッフ同行可能◎

庭木の剪定

2024年11月・たけかさん

【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

庭木の剪定

この度はご依頼頂きありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます! 雨天による日程変更のご対応ありがとうございました。 シマトネリコはとても強く、成長も早い樹種ですのでお庭などの限られたスペースでの樹形の維持が難しいのですが、下から出てきている株を上手く育てられれば、また柔らかい雰囲気が戻ってきます。 お話しさせて頂いた今後のご提案も、是非参考にしてみて下さい! またお困りの際はお気軽にお声掛けください! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

庭木の剪定

ご丁寧なご評価、ありがとうございます!木の剪定をお任せいただき、また知識や技術にご安心いただけたこと、とても嬉しく思います。適切なタイミングでの剪定も大切ですので、また伸びすぎる前にご連絡いただければ、しっかりお手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!