genbxさん
2019年11月
庭木の剪定
【金賞受賞 4 回】本当の自然風剪定で木漏れ日が差し、枝がそよぐ庭にしませんか?
お一人だけで来られたので少し心配したのですが、とても手際が良く、あっという間に作業をして頂けました。 また何か有りましたら是非お願い致します。 本当に有難うございました。
duduさん
2019年5月
玄関先に紅葉1本が育ち過ぎて自分では手に負えず、今回初めてプロの方に剪定をお願いしました。 お写真通りのお人柄溢れる優しい笑顔で、こちらの要望にも気持ちよく応じて下さり、仕上がりも大満足! 細かい部分への拘りなど…さすがプロの仕事は違うな~と感心しました。 また作業終了後のお掃除まで付いて、本当にありがとうございました!
chabachaさん
【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もり出来ます!バッサリ強剪定は今がお勧めです!
いつもながら、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。また秋に依頼させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
コロンさん
2018年12月
作業の仕方が丁寧で手入れの仕方も教えていただきました。 片付けもとても綺麗にしていただき気持ちが良かったです。 また利用したいと思いました。
ondineさん
2018年9月
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
迅速な対応で、こちらの要望にも色々とこたえていただき、スムーズに作業が進みました。
2018年4月
メールはとても迅速に対応いただき、当日も丁寧にご対応いただき、大変助かりました。次回も是非お願いいたします。
ヘナントさん
2017年10月
【活緑】緑を活かす植木屋さん☆自然風剪定でお庭を蘇らせます!☆一級造園技能士☆
雨の中でも丁寧な作業と予定以上の枝木のゴミを全て回収して頂き大変助かりました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。