東京都練馬区の庭木の剪定の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年2月

庭木の剪定

【アワード2024入選】【リピート割有】今は落葉樹の剪定に最適です!

この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業はもちろんのこと、作業以外でもご安心いただけたことは、今後の励みになります。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

庭木の剪定

この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お隣さんに出てしまっている枝はもちろんのこと、内部で枯れている不要な枝も取りましたので、かなりすっきりしたかと思います。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

まゆこさん

ながちゃんさん

庭木の剪定

予約前に店舗概要をご一読お願い致します!わからない場合はお問い合わせから!

まるむさん

ヤマボウシさん

庭木の剪定

2/24(月祝)3/1(土)2(日)5(水)8(土)9(日)空き2.3月お値引き

この度は、お忙しい中、日曜日にご対応いただき、ありがとうございました。手早く丁寧に作業させていただき、お庭がすっきりと綺麗になり、大変満足しております。お陰様で、この度はありがとうございました。

Y

YUKOさん

庭木の剪定

冬季割引中【2024アワード入賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は、弊社剪定サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変光栄でございます。 作業前にお客様と樹木の用途(シンボルツリーや目隠しなど)についてお話を伺い、できるだけご要望にお応えできるよう心がけております。 また、お話しさせていただきました、薬剤などでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

r

riecoさん

ラスティさん

庭木の剪定

いつもありがとうございます! 作業前にしっかりご希望をお伺いした上で作業を行い、ご満足いただける形にさせていただきます。 伸び方によって、また来年剪定の仕方が変わるかもしれませんが、都度ご説明させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

ぱるさん

庭木の剪定

初めてのご依頼ありがとうございます! ご満足頂けて大変光栄です。 お庭も広く大変楽しく作業させて頂きました。 1番大きな高木もお早めにご検討下さい! また、ご自身で作業される時など、お困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともサポートさせて頂ければ幸いでございます! 担当:菊元

2025年2月

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、迅速に対応でき、お役に立てたことを嬉しく思います。害虫対策についても、少しでもお力になれたようで良かったです。ホームセンターで手に入る対策が役立てば幸いです。最後の掃除もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

先日はご依頼いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、こちらの質問にも丁寧にお答えできて、少しでもお力になれたことを嬉しく感じています。数年後にまたお手伝いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。