edgeさん
2019年7月
庭木の剪定
1月8日から受付!《業歴30年》【名園「椿山荘」庭園管理経験者】土日祝相談◎
今まで何人かの方に来ていただきましたが、今回の方が一番良かったです。 予約成立までの対応が丁寧。 希望通り土曜日の朝に来てくれた。 中木・高木それぞれ1本を依頼しましたが、二人で1時間ほどの作業で終わり早かった。 次回もぜひお願いしたいです。
Takaさん
『刈込まない!』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定◎本当に良い手入れを届けたい
お二方で手際よく綺麗に4mちょっとの中木を剪定していただきました。満足です。 また刈り込みに適した時期にお願いしたいと思います。
バズさん
2019年1月
とてもスピーディで、丁寧に作業していただきました。 予約時には金木犀のみの予定でしたが、松もお時間があるとの事で追加で作業していただきました。 早いし、お値段もリーズナブルで助かりました。 ありがとうございました。
ぽんさんさん
2018年12月
"佐助流透かし剪定"を提供!★庭のスタイリスト★元服飾デザイナーの庭師です。
鬱蒼とした庭木をセンス良く剪定していただきました。 少し無理も申し上げましたが、聞き入れていただき、大変感謝しております。
umeさん
植木屋・彩ガーデンの福田と申します!お庭まわりの事なら何でもご相談下さい。
親切で素早くきれいに仕上げて下さって大満足です。またお願いしたいです。
おはさん
2018年11月
植木剪定、刈込み、高木も可。植木一本から承ります。
剪定をお願いしました。 最後に丁寧にきれいに掃除してくださいました。 ありがとうございました。
和泉さん
2018年8月
出来るだけさっぱりしたいというこちらの要望に沿って丁寧に剪定してくれました。手際の良い仕事振りが気持ち良かったですね。昼過ぎには作業が終わっていました。またお願いしたいと思います。
くまくまさん
2018年10月
丁寧にお仕事していただき、 両親も喜んでいました。ありがとうございました。
coccoさん
こちらの要望を訊いて的確に反映してくれました。伐採した枝葉も綺麗に片付けて頂き、丁寧な仕事ぶりでした。ありがとうございました。