東京都の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

今回はリピートでシマトネリコ2本の剪定をお願いしました。前回同様こちらの希望をしっかり聞いてくださり、どんな樹形が好きか、これからどんな形に枝を伸ばしていきたいか…などもお伝えし、思ったとおりに仕上げていただきました。剪定がほぼ終わり、あとは片付けるだけというタイミングで、一箇所太めの枝を落とすか残すか相談させていただき、結局落として欲しいとお願いすると(新たに道具を取り出して)すぐに対応してくださいました。その時も「他にも気になるところがあれば言ってください」と笑顔で対応してくださり有り難かったです。おかげで本当にスッキリして、庭木越しにリビングにも陽の光が入るようになり、部屋が明るくなりました。切った枝はこちらで処分する事にしていたら、捨てやすいように切った枝を細かく切り直して、更には紐でまとめやすいよういくつかの塊にまとめておいてくださいました。それだけでもかなり手間だったと思うのですが、こちらの負担を減らすために労を惜しまず動いてくださり本当に有り難かったです。料金について、最初は中木2本でお願いしていたのですが、実際に木を見たところ1本は低木で大丈夫とのことで変更してくださり当初の金額よりお安くしていただき助かりました。作業時間自体は1時間くらいで、庭の落ち葉も(自分で片付けるのが面倒で見て見ぬふりをしていたのですが)隅々まで綺麗に片付けてくださいました。やっぱりアドグリーンさんにお願いして大正解、また次回も是非お願いします。ありがとうございました。

いつも弊社を選んでいただき誠にありがとうございます! シマトネリコは成長が早いですのでどうしてもゴツゴツなりがちですが、切り替え剪定をして少しでも柔らかくさせていただきます。 お客様の方で剪定される際も遠慮なくご相談ください! この度は誠にありがとうございました。

まるさん

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

匿名りんさん

庭木の剪定

【金賞特別価格&割引特典】『刈込まない』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定

庭木の剪定

★半日作業3.5h、処分費込みの基本料金です!【東京・神奈川・埼玉】★

隣の畑にうちの植木が越境しているのは知っていましたが、連日の暑さで庭の手入れを全くしていませんでした。でもとうとう畑の持ち主から木が越境しているとクレームが来てしまい、途方に暮れていたところ、ネット検索でくらしのマーケットを知りました。 こちらは複数問い合わせした中で一番レスポンスが早く、写真による見積金額が一番安く、そして問い合わせの翌々日には実施できるという驚きのスケジュールの提示があったため、即決しました。 物静かな好青年で、ひとりで黙々としかもテキパキと、二階まで届くようなジャングル伸び放題の我が家の木々をあっという間にスッキリさせていただきました。庭の手入れがあまりに面倒なのでガッツリ切ってもらおうとしたら、強く切るのは春先が適しているのだと教えていただきました。知らなかった… 枝のゴミ処理代も含んでいて、たいへん良心的な金額設定かと思います。 剪定を自分でやったことがある方はわかると思いますが、枝を切った後の処理が本当に面倒なんですよね。我が家の庭はジャングルみたいになっていましたし、自分でやっていたら丸1日やっても終わらなかったと思います。悩んでいないで最初からお願いすればよかったです。 とにかく伸び放題の木をなんとかしたいと思っている方、おすすめですよ。

ハヤシさん

まるさん

もんさん

庭木の剪定

★橋本発・外注無し★ 相模原・町田エリアの剪定作業【お写真での見積りも可!】

キムノリさん

庭木の剪定

☆業界歴23年☆ 庭木一本から高木、お隣への支障枝剪定などプロが綺麗に剪定管理!

暑い中、迅速丁寧に作業頂いてとても助かりました!マンションの専用庭にツルや枝葉が鬱蒼と茂って手がつけられず途方に暮れていましたが、お願いして本当に良かったです。高いところも含めててきぱきと作業して頂き、あっという間に庭がさっぱりして明るくなりました。小窓の外の月桂樹を切って頂き、小窓から陽が射し込むようになりました。 たくさんある木をどこまで切って頂くか悩んでいましたが、当日丁寧にご相談に乗って頂いて非常に助かりました。プロのご意見も分かりやすく説明して頂きました。 また、マンションでしたので、刈り込みの騒音にもご配慮頂いたり、切った後の枝や葉っぱもきれいに掃除して頂いたりと、やり取りも始終気持ち良く大変親切でした。 途中雨が降りかけたこともあって、一層スピーディーにご対応頂きましたが、最後に植木鉢の片付けや今まで見えていなかったツルの除去など追加でお願いしても、嫌な顔一つせず素早く片付けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。何もかも伸び放題の庭でしたので、見ている以上にかなり大変な工程だったかと思います。 今後もまた庭のことをご相談させて頂きたいです。 蒸し暑い中本当にありがとうございました。

庭木の剪定

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! お時間を調整いただき大変助かりました。 おかげさまで、雨に降られる事なく作業する事が出来ました。 スッキリした伐採部分は、今後また隣の木の伸び方を見ながら剪定させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆきんこさん

庭木の剪定

『お客様と長いお付き合いを』モットーに。春仕立ての涼しげな剪定、ご予算はお気軽に

庭木の剪定

《年中無休》迅速・丁寧!作業外注一切なし◎訪問時の駐車場代は当店が負担!

a

abentさん

木蓮さん

庭木の剪定

【女性スタッフ同行OK】損害保険加入済みで安心◎対応地域外もご相談OK◎