2025年11月22日・匿名さん
職人直営で安心施工!雨樋修理や詰まり解消は剛瓦工業へ
雨樋掃除・修理
雨樋全体の掃除をして頂きました。 作業開始前に現状と作業内容の説明、明確な料金の提示があったので安心してお任せする事が出来ました。 予定に無かったサンルームの雨樋掃除や屋根のヒビ割れをサービスで追加作業して頂けて感謝しかありません。 今後何かあった際にも必ずお願いしたいと考えています。
2025年4月14日・みきさん
“ここだけ直したい”が、ちゃんと通じる安心感。◆できるだけ足場は使いません◆
とても感じの良い方で、作業内容もわかりやすく説明していただきました。
2024年12月23日・トムさん
【業歴10年の実績】年中無休◎お客様のお力になります!当店にお任せください!
無事に完了し 有り難うございました
2022年6月4日・ミズノさん
雨樋の補修をお願いしました 気持ちいいほどスムーズに対応していただき2日後には補修して頂きました 他の箇所も点検と補強してもらい 梅雨前だったので安心しました また何かあった時も必ずお願いするつもりです
2022年2月7日・任三郎さん
竪樋がつまり、とても素人では対応できないため、餅は餅屋と屋根工事を専門とされている剛瓦工業様に依頼させていただきました。日曜日の依頼にも関わらず、当日中に見積もりも頂き、ついでがあるからと翌日には作業をしていただき感謝しています。併せて別の個所も点検していただき満足しております。
2021年10月23日・くろももさん
予約から当日までとても丁寧で感じの良い応対でした。当日は時間ぴったりに来てくださり、修理箇所だけでなく屋根全体の様子も見て伝えていただきました。急遽、樋に色を塗ることになったのですが、わざわざ刷毛を買いに行って塗ってもらいました。仕上がりの写真も見せてくださり、安心できました。屋根に関して困ったことがあった時は、またお願いしようと思いました。