雨樋掃除・修理
【年中無休】業歴25年の経験と実績があります!雨樋の事ならお任せください。
雨どいの中に泥がつまっていたのを清掃していただきました。 丁寧に作業して下さり有難うございました。 ただ、暮らしのマーケットの金額の記載が不明瞭で、1か所6,000円との事でしたが、 実際は、1メートル毎に金額がかかった為、実際は14,000円の支払いになりました。 もう少し明確な金額の記載にしてもらった方がいいと思います。
職人経験10年!営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!
雨樋から雨漏りしていた為修理していただきました。 丁寧に対応していただきました!
ケビンさん
【業界歴20年以上】100%自社施工! 火災保険・地震保険適用可能!無料見積り可
気さくな感じの方で、作業はテキパキと進み、雨どいの詰まりが解消しました。口コミのとおりで大変満足です。この度はありがとうございました。
朝早くに来て頂き素早い作業をしてくれました。又心配な部分も見てくれて直してくれました。ほんとに頼りになる業者さんでした。
予約時間より早めに訪問され丁寧な対応で気持ちの良いお取引きでした。
Pikopikoさん
2021年6月
今回初めてくらしのマーケットさんを利用させていただきました。業者さん選びは口コミを参考にさせていただきました。(正解でした) 実際に作業していただいて、とても満足のいく仕上がりで、対応も丁寧でしたので、安心してお願い出来ました。有難うございました。
えびさん
2020年5月
雨樋の溢れる箇所全ての写真を撮って見せて頂きました。 対策案を2通り出して頂き、納得して頼む事ができました。 また何かあった時はお願いしたいと思います。
ichigoymさん
2020年3月
雨樋の修理をお願いしました。現場の画像を見ながら素人の私にもわかるように詳しくご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。きありがとうございました!