雨樋掃除・修理の口コミ一覧

雨樋掃除・修理

◎地域最安値◎ 気になった箇所も可能な限り無償で修理!わたしが施工に伺います◎

「こじま工務店」さんにお願いして本当に良かったです。 数年前から常に一ヶ所の雨樋から雨水が溢れて通路に水が溜りはじめました。 どうしたのだろうと我慢して通路の水溜りを箒で掃いてきました。 1ケ月ほど前からは雨の日は雨樋からはポタポタと水滴が垂れはじめ、 半月ほど前からは雨樋から流れ出た水が止まらなくなりました。 いよいよ雨樋がダメになったと思い評価の高い「こじま工務店」さんに、現状の写真を添えて雨樋修理の質問と相談を入れました。 「こじま工務店」さんからは、すぐに雨樋の掃除の提案と現場調査の日程(案)のご返事をいただけました。 早速、現場調査に小島社長さんがお出でいただき雨樋掃除の段取りをご説明くださいました。 とても誠意のあるご説明内容と価格でしたので「こじま工務店」さんに予約しました。 作業の前日にはリマインドメールをいただき、当日は予定の時間通りに作業員の方がお越しいただきました。 作業員の方も誠実なお人柄で作業中にいろいろ質問してもイヤな顔ひとつせずに丁寧に教えていただきました。 作業も丁寧にしていただき、雨樋を掃除した後に水漏れがないことを確認して無事に作業が完了しました。 その後、雨降りの日でも雨樋から雨水が溢れることは一切無くなりました。 本当に、助かりました。 ありがとう御座いました。 次回も是非とも「こじま工務店」さんにお願いしたいと思います。

みちゆきさん

雨樋掃除・修理

【雹災・雪災・火災保険対応】八王子多摩・相模・横浜〈梯子のプロ〉

薩摩隼人さん

雨樋掃除・修理

女性スタッフ同行◎作業外注一切なし!訪問時の駐車場代は当店が負担します!

雨樋掃除・修理

【年中無休】3階建てもご相談ください!ご相談、お見積りはもちろん無料です!

雨樋掃除・修理

【台風前に清掃!】雨どいの清掃・交換はお任せください!無料現地調査致します

雨樋掃除・修理

【職人だから"丁寧な施工"をお安く!】写真の親方自ら伺います♪

口コミが高評価だったので思い切ってお願いしてみたところ、メッセージのレスポンスも良く、分からないことを質問した時も丁寧に回答いただき、安心して相談できました。 工事当日も到着時間をメッセージに入れてくれて、写真通りの親方ともう1人の職人さんと2人で来てくれました。名刺をもらって挨拶の後、早速詰まっている樋の状態を確認してくれました。 築40年程メンテナンスはほとんどしなかったため、劣化した屋根材や砂埃などが堆積して、雨樋を完全に埋めてしまっていること写真に撮って説明してくれました。 建物の角を曲がった先の縦樋も詰まっていたため、4m以上に渡ってかなり広範囲の堆積物を手際よく短時間で除去いただきました。水道からホースを繋いで樋の内部をシャワー洗浄して流れ具合を確認してくれました。清掃後の樋の一部が割れていてそこから水が漏れることが分かりました。次の現場があり本日は樋が乾くまでの時間が取れないとのことで、後日来て簡易補修してくれることになりました。 私が何に困っているのか、あまり費用をかけずに困り事を解消したいことをお話すると、親身になって色々な提案をしてくれました。本当にお願いして良かったと思います。樋のことで困ったら、また相談したいと思います。

雨樋掃除・修理

★(株)相模総合住設★業歴20年以上★足場無しも対応◎信頼と安心をお届け5年保証

J

J72さん

雨樋掃除・修理

◎雨樋専門店•作業外注無•板金組合員◎笑顔で親切丁寧に喜んで作業いたします!

雨樋掃除・修理

高い満足度をいただいております! 丁寧な調査と納得のいく施工をお約束します!

えりなさん

匿名えのさん

c

chocoさん

雨樋掃除・修理

【雨樋掃除・修理清掃】雨樋の詰まり、高所も対応します。

マロさん