キッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付け

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>荷受け〜配送も◎カップボード施工実績多数◎完璧施工

リクシルのノクトのカップボード及び吊り戸棚の設置工事をお願いした。 お問い合わせのレスポンスが速く的確でスムーズに予約できた。当日は渋滞で約束到着時刻より遅れたものの(遅れる旨は電話でご連絡くださった)、物腰柔らかく感じの良い方が作業してくださった。 巾木の処理等こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださった。吊り戸棚の下地は、作業しながら補強の必要の有無を判断してくださり、お話の内容や作業の様子からプロにお任せして良かったと改めて思った。 コンセントがカップボードと干渉するため、事前にコンセント移設工事を済ませていた。予算を抑えるため(家電を置くと隠れることも考慮し)、コンセントの穴をカバープレートで塞いでいたのだが、隙間をきれいにコーティングで塞いでくださり満足の仕上がり。 ただ、私が壁に印としてつけていたマスキングテープを外さずにコーティングされたのでマステがコーティングの下に残ってしまった。私自身が剥がし忘れていたことに加え、作業終了時間をこちらの都合で指定しており、作業を急がせてしまったことが悪かったのかとは思うのですが、コーティング前にマステを剥がすかどうか一言ご確認頂けたらありがたかったです。 従って★4つにさせて頂きました。 それでも価格も質も満足しています。安心してご依頼できる会社だと思います。また何かあれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 説明不足でしたこと誠に失礼いたしました。こちらこそ有難うございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただく皆様へもっと細やかにご配慮ができるよう、スタッフ一同考えて参ります。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 電気工事の件大変失礼致しました。 お客様に気持ちよくご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。 口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。大切なキッチンという空間ですので、こ満足いただけるよう施工させてもらえればとおもいます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。どうぞまたなにかございましたらご連絡頂ければ嬉しいです。口コミありがとうございました。

さとるさん

匿haru名さん