東京都のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

<前日、当日のご予約大歓迎♪>荷受け〜配送も◎カップボード施工実績多数!

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。恐らくミスコミュニケーションと感じられたのは、お問い合わせですとお名前は表示されないためご案内がスムーズにご対応出来なかった点かとお察し致します。お客様へご満足いただけるよう精進してまいります。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。 口コミを確認後再度ご訪問させていただきスタッフよりお話させていただきました通り、弊社の作業内容ではつき難い傷でございます。 お引越しですとたくさんの業者様がご訪問となりますため分かりにくいかとはお察しします。 また弊社ではもしも傷等をおつけしてしまった際はご申告、補修を徹底し規範としておりますため、ご安心いただければと存知ます。

2024年3月・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 電気工事の件大変失礼致しました。 お客様に気持ちよくご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。 口コミありがとうございました。

2023年11月・匿haru名さん

戸建も賃貸物件にも対応します!吊り戸棚内部昇降式キャビネット設置も対応します☆

2023年7月・匿名さん

キッチン吊り戸棚の後付け・カップボード設置