東京都のキッチン吊り戸棚の後付けの口コミ一覧

キッチン吊り戸棚の後付け

<当日、前日の御依頼大歓迎♪>荷受け〜配送も◎カップボード施工実績多数◎完璧施工

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。素敵なカップボードですね。丁寧と受け取ってくださり嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。またなにかございましたらぜひご連絡ください。

みやさん

キッチン吊り戸棚の後付け

みやさん様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。ご丁寧にやりとりを重ねてくださり感謝申し上げます。是非またなにかございましたらお声がけください。お写真つきでの口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。日本語で丁寧にこの口コミを書いてくださるのが、どれだけ大変だったかと考えるだけで感動です。こちらこそありがとうございます。暮らしでお困りのことがあれば是非またご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。そうですよね。。一つずつ追加料金がかかると考えてしまいますよね。ご納得いくかたちになって私どもも嬉しいです。ぜひまたお声がけください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。大切なキッチンまわりですので納得していただくことが大切だとおもっております。結果お客さまにご満足いただくことができて私共も嬉しいです。 またやり取りを丁寧に重ねてくださり感謝申し上げます。是非いつでもお声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。弊社スタッフがお客様への対応に心がけていることを受け止めてくださりまた、言葉にしていただけたことが嬉しくて何度も読んでしまいました。ありがとうございます。 施工もご満足いただけてなによりです。 何かありましたら是非お声がけいただければとおもいます。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。色々とご心配もあったかとおもいますが結果的にご満足いただけて嬉しいかぎりです。洗面所の収納が増えるとスッキリしますね。是非またなにかご不便がございましたときには、ご連絡下さい。口コミありがとうございました。

たんはるさん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございます。 対応パーフェクトとのお言葉までありがとうございます。 また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも文句なしとのお言葉、本当に嬉しいです。 ご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

れんさん

キッチン吊り戸棚の後付け

れんさん様 この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。安心してお任せいただけたようでなによりでございます。 また何かございましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。何よりもお客様にご満足いただけたことが嬉しいです!DIYたのしみですね。またなにかありましたらご連絡下さい。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

戸建も賃貸物件にも対応します!どんなときも吊り戸棚取り付けに行きます♪

この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)mこのようなお言葉頂きとても光栄で励みになります。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾