2025年2月
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミいただきまして感謝申し上げます。 早くお伺いでき検査が無事に進み、不具合箇所の確認ができたとのことで安心しました。 お客様の新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。
2025年2月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、ホームインスペクションをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご遠慮なくご連絡ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、インスペクションを受けていただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。迷われた末にご依頼いただき、結果的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 建築士としての視点からアドバイスを提供できたことが、少しでもお役に立てたのであれば光栄です。 今後も何かお力になれることがあれば、ぜひご連絡ください。
はながたさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、P+住宅検査のホームインスペクションのご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。 引き続き、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
三澤さん
ホームインスペクション(住宅診断)
三澤様 この度は貴重なお時間をいただき、またご丁寧なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。 傾斜につきまして私自身も目の錯覚を起こしており、大変驚きました。 皆さんで確認できて少しでも不安が解消されたのであれば何よりです。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は既存住宅状況調査をご依頼いただき誠にありがとうございました。また、診断結果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、私どもも非常に励みになります。もし今後も気になる点やご質問がございましたら、いつでもご相談ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
口コミいただきまして有難うございました。 見落としの件につきましては真摯に反省し今後のサービス向上の為に役立たせていただきたいと存じます。
ホームインスペクション(住宅診断)
ご要望にお応えでき、また内覧会がスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。私たちの指摘が引き渡し前の修正に役立ったとのことで、安心しました。 今後も何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。
白子の家さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、P+住宅検査のホームインスペクションをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 新築であっても、やはり念のためにインスペクションを行うことは重要ですので、その結果が少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。何かご不明な点や追加でご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホームインスペクション(住宅診断)
早々に過分な口コミいただきまして感謝申し訳あげます。 床下の基礎にあったひび割れなどは補修していただき写真でご確認していただければと存じます。
ホームインスペクション(住宅診断)
過分な口コミの投稿ありがとうございます。引き渡し後の不安を解消できたのは何よりですね。売主様の対応もスムーズに進んだとのことで、良い結果に繋がって良かったです。また何かあればお気軽にご相談くださいませ
ホームインスペクション(住宅診断)
早々に過分な口コミいただきまして感謝申し上げます。 おっしゃるとおりとても素晴らしい出来だとおもいました。床下の断熱材につきましては補修していただき快適な生活を送っていただければと存じます。 P+住宅検査をご利用いただきまして有難うございました。