2025年6月・さいたま市民さん
ホームインスペクション(住宅診断)
2025年4月・ぎりぎりさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築ご購入にあたり、住宅診断をご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、ひとつひとつの言葉がとても励みになりました。 ご不安を抱えていらっしゃった中で、「牛山にお願いしたい」と思っていただけたこと、 またタイミングよくお会いできたことを、私自身とても嬉しく感じております。 当日は、限られた時間の中で少しでも安心につながる調査となるよう努めさせていただきました。 報告書も今後の住まいづくりの参考にしていただけるとのこと、光栄です。 今後も何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 温かいお言葉を励みに、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました!
2025年6月・東村山より匿名さん
2024年9月・匿名さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、ホームインスペクションのご依頼をいただき、また心のこもったご感想を賜り、誠にありがとうございます。新居という人生で大きな買い物のタイミングで私を信頼してくださり、選んでいただけたことを大変光栄に思います。 引渡前のチェックに同行させていただき、ご自身では気づきにくい箇所や問題点を発見し、施工者に適切に対応していただけたことが、お客様の安心につながったのであれば何よりです。特に、床下点検口の設置問題についてご指摘し、解決へと導けたことは、私にとっても嬉しい成果です。 報告書についてもお褒めいただき、迅速かつ分かりやすい対応がご満足につながったとのこと、心より感謝申し上げます。また、不安を抱える中で、私の対応が少しでも支えになったとおっしゃっていただけたことは、何より励みになります。 ご家族やご友人へのご紹介をお考えいただけるとのお言葉も、本当にありがとうございます。これからもお客様の安心を最優先に、丁寧で誠実なサービスを提供してまいります。 新居での生活が快適で安心なものとなることを心よりお祈りしております。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
2025年3月・まめさん
2024年9月・原村大好きさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、建売戸建てのインスペクションをご依頼いただき、また詳細で温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お住まいの重要なポイントに関して、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。 複数の是正箇所を発見し、売主様や現場監督様へ明確にお伝えできたことで、お客様の不安解消に少しでもお力添えできたことを光栄に感じております。また、キッチンダクトや床下断熱材など、見えにくい部分の説明が伝わりやすい形でお役立ていただけたとのことで何よりです。 その後の是正工事についても、フォローアップをご評価いただき感謝いたします。お客様の「これから安心して新居に住むことができそう」とのお言葉は、私たちにとって最大の喜びです。床下のメンテナンスをしっかり行い、新しいお住まいでの生活が快適で安心できるものとなることを心より願っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
2024年8月・3人の男子ママさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、中古住宅の診断をご依頼いただき、また丁寧で心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。1ヶ月が経過してもお礼のお言葉をいただけること、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。 お住まいの状況を把握し、今後のメンテナンスについて明確にするお手伝いができたこと、そして不安を解消できたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また、作業中や報告書についてのご評価、さらに作業後の説明時の印象についても触れていただき、細やかな点にまでお気づきいただけたことに感謝いたします。 お子さまの体調や状況への配慮についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。お住まいだけでなく、そこにお住まいになるご家族のことを第一に考えて行動することが私たちの信条ですので、その姿勢がお客様に伝わったことを大変嬉しく感じています。 今後また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お住まいが安心で快適な場となるよう、引き続きサポートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました!
2025年6月・YS0614さん
ホームインスペクション(住宅診断)
2025年3月・さいたま市M区さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は新築注文住宅の住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 土日は特にご希望が重なりやすく、お早めにご予約して頂きありがとうございました。 人の手で作られる以上、小さなミスや経年で変化する部分は避けられないものですが、 そのうえで事前に把握できることが、長く快適に住まわれるための第一歩だと感じております。 報告書の内容や対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かいご感想を本当にありがとうございました。
2024年10月・01006さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、ホームインスペクションをご依頼いただき、また丁寧で心のこもったご感想をいただき誠にありがとうございます。戸建住宅という大切なお住まいを安心してご購入いただけるお手伝いができたことを、大変光栄に思います。 スケジュールの調整や事前のやり取りを含め、スムーズに進めることができたことに加え、当日の診断で気づきにくいビス不足や屋根裏の異音、基礎のヒビ割れなどを指摘できたことで、安心感をお届けできたのは何よりの喜びです。診断中のご家族の時間を有効活用していただけた点にもご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 診断後の迅速な資料提供や、現在も継続中のアフターフォローについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、インスペクションが「安心を買う」価値を感じていただけたことが、私たちの励みになります。 ご家族皆さまにもご満足いただけたこと、そしてくらしのマーケットの評価向上に繋がったとのお言葉にも感謝しております。ご友人へのご紹介を検討いただけることも、大変ありがたく感じております。 今後もお住まいに関するお悩みやご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!
2024年11月・UDさん
ホームインスペクション(住宅診断)
UD 様 この度は内覧会での住宅診断をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ここまで丁寧にお気持ちを綴ってくださり、心より感謝申し上げます。 お住まい全体が丁寧に施工されていることをお伝えでき、少しでもご安心いただけたのであれば私としても何よりです。 住宅診断という場面では“伝える内容”と“伝え方”の両立が大切だと常に考えておりますので、そうした部分まで汲み取っていただけたことに、大変ありがたく、励みをいただいております。 今後も、ご相談いただく皆さまにとって「頼んでよかった」と思っていただける診断ができるよう、誠実に努めてまいります。 この度は、本当にありがとうございました。
2025年6月・monさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なお住まいの検査をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。見えない部分までしっかり確認し、引渡し前に是正につなげられたことで、安心して新生活を迎えていただけそうで何よりです。仰る通り、暮らし始めてから気づくよりも事前に対応できることはとても大切だと考えております。今後もお住まいに関してお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。
2025年6月・くわなさん
2025年5月・YHさん
2025年6月・けやきN.Tさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。初めてのサービスでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのことで本当に嬉しく思います。お住まいは大切な場所だからこそ、しっかりとサポートできるよう努めております。今後も何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。引き続き安心してお住まいいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
2024年1月・ES240127さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。大切なお住まいづくりの一助となれたこと、また現在もご家族皆さまで安心してお過ごしいただけているとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。屋根裏や構造部、仕上げ部分など、普段なかなか確認が難しい箇所までしっかりと見させていただくことで、安心につながるサポートができたことは、私どもにとっても大きな励みです。改めまして、ご依頼頂き誠にありがとうございました。