ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度は建築中検査をご利用いただき誠にありがとうございます。 建築中検査では立ち会いのできる施主様は少ないので、通常、現場監督と確認をさせていただいております。丁寧な報告書と評価いただき嬉しいです。また、コメントをいただきありがとうございます。竣工検査も引き続きよろしくお願いいたします。
2022年9月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、新築インスペクションありがとうございます。 頼んで良かったというお言葉嬉しく思います。 駐車場は、今後酷く割れてくることは無いと思いますが、気にしてみていただけたらと思います。 また、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は建築中検査をご依頼いただき誠にありがとうございます。 建築中検査は、どのような点に注意しなければならないか、どのような前提条件がなければならないか、事前にご確認させていただいております。 トップクラスというお言葉。本当に嬉しく思います。 引き続きの検査もあるかと思いますが、お気軽にご相談いただけたらと思います。
20220123さん
2022年1月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 指摘事項をあげることができて良かったです。報告書は早い場合は翌日の夜ぐらいにご提出するようにしております。お役に立ててよかったです。これからも何かありましたらご相談いただけたらと思います。
2023年4月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度は数多くあるインスペクション会社から当社にご依頼いただき、誠にありがとうございます。束ボンドも大切な役割なので指摘ができて良かったです。建設会社の是正対応も早くて良かったです。また、機会があればご相談いただけたらと思います。この度は、口コミへの書き込みと評価をいただきありがとうございました。
高田さん
2022年8月
ホームインスペクション(住宅診断)
高田様、 この度は新築検査ありがとうございます。 床下のリアルタイム映像で一緒に潜っている感覚を味わっていただけて良かったです! 報告書もこれから次の日や翌々日に提出できるよう心がけていきます。 ありがとうございました。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 丁寧な調査、立派な報告書というお言葉嬉しいです。 これからもしっかりと診断できるよう一軒一軒丁寧に調査していきたいと思います。 また、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。
ムクシさん
2023年1月
ホームインスペクション(住宅診断)
ムクシ様、この度は新築インスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。親切な対応というお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。インスペクションを入れることを迷われていたのですね。やはり費用が発生することなので迷われて当然だと思います。迷ったけど、やって良かったという方は多数います。逆にやっておけば良かったというお声も聞きます。安心されたことが良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。傷の大きさは大小分かりませんが、ネジの不足があったようで大変申し訳ございません。これからも気を引き締めて確認していきます。丁寧に見ていただいたという感想をありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 報告書は、基本的に翌日にお送りできるよう心掛けております。その方が工務店の是正工事が早く手配できるという配慮も含んでおります。 満足していただいて本当に良かったです。 これからもひとつひとつ丁寧にやらせていただきたいと思います。 何かありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
くまさん
2023年2月
ホームインスペクション(住宅診断)
くまさん様、この度は、様々なインスペクション会社がある中で、当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 完了検査では、完了しているのか残工事なのかとても分かりにくいことがあります。そんな時は、しっかりと確認するようにさせていただいております。配管の勾配は排水管から漏れがないよう確認させていただいております。指摘することができて良かったです。この度はご評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。また、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
ほのさん
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、数あるインスペクション会社の中から当社にインスペクションをご依頼いただき誠にありがとうございます。 安心して契約ができたということで本当に良かったです。お願いして本当に良かったというお言葉、本当に嬉しいです。そのお言葉で日々頑張っていきたいと思います。また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
2022年10月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は、住宅診断ありがとうございました。 写真報告書も満足いただき、安心していただけたようで良かったです。 お住まいになって何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。 当社は、検査していない住宅についても、建築のことならご相談は無料です。 この度は、ありがとうございました。
2023年1月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、評価とコメントを書いていただき誠にありがとうございます。また、検査の依頼もしていただきありがとうございます。杭とは、配管のコンクリート釘でしょうか。こちらの抜けは結構頻繁にあるものです。床下は、最終チェックなどせずに床板を貼ってしまうことが多いため、このようなことが多いです。私にお願いして良かったというお言葉が本当に嬉しいです。また、何かご相談がありましたら、お気軽にご質問いただけたらと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度は数あるインスペクション会社の中から当社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 急な依頼ということで診断することが良かったです。 説明も満足いただけたようで良かったです。 嬉しいご評価誠にありがとうございます。 また、何かありましたらご相談いただけたらと思います。
44HEROさん
2022年6月
2023年3月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様、この度はご依頼をいただき誠にありがとうございます。注文住宅ということで色々と大変だったかと思います。私の経験では、建売住宅よりも注文住宅の方が完了検査に不慣れな業者様もいらっしゃいます。報告書は、基本的に2日待ってていただいておりますが、早ければ翌日にお出しするようにしております。ご評価いただき誠にありがとうございます。また何かありましたらご相談いただけたらと思います。
みかんたべたいさん
2021年6月
エリさん
2022年6月
ホームインスペクション(住宅診断)
エリ様、この度は新築診断のご依頼ありがとうございました。報告の方法や報告書も満足していただけたようで良かったです。 当社の指摘するもののほとんどは、普通の建設会社ならば手直しをしていただけます。入居後も何かあればご相談ください。 当社をお勧めしたいというお言葉がとても嬉しいです。 そのような時は、しっかりと対応させていただきます。 こちらこそ、ありがとうございました。