くらマアワード3年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1500件以上!の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただきありがとうございました。 不具合の見落とし、報告書の記載漏れ、その後の返信についてもご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう徹底して、調査も報告書も任せていただけるよう精進致します。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後ともご不明点があればお問い合わせいただければと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご機会がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。